您当前的位置:神魔大陆 > 心情文章 >

神魔大陆玩家感慨:再见了 希望不要再见了

[我要投稿][跟帖评论][进入论坛] 时间:11-05-07 来源:互联网 作者:佚名

    在一起不是很久吧,大概两个月。在神魔大陆里的日子开始变得平淡无奇了,和他也没有了之前的新鲜感,因为不是一个地方的,也只是游戏里面谈谈情而已,再有就是对方是个很宅的人,天天都在游戏上,跑任务、参与各种日常活动,不像我,除了游戏,还会和朋友出去玩,到处折腾。

  可能是自己对他关心不够吧?不能天天在游戏上啊,自然就会出现一些小矛盾,最严重的一次是我们两个莫名其妙就吵了起来,然后我就下线,大概有一个星期没上线,期间也不跟他有任何联系。

  他只是说觉得我总是贪玩,说消失就消失,不理会他的感受。但这次之后也没觉察出什么不对劲的地方,我这个人是没有秘密的,有什么事都会愿意跟他说,从来都不会瞒着他做些什么事。

  直到某一天有个女的找我说要谈谈,我才发现了他的出轨行为。那个女的说和他在一起的时候并不知道有我的存在,我就说那怎么现在又知道了?我显然是有点激动了,但她却很淡定,继续说,她和他已经见过面了,并不是为了去见他的,而是去看另外一个朋友,后来想到了他也在那个城市,就顺道了。

  她去了他的家里,不经意发现了他和我的聊天记录,隐约感觉得到我和他的关系,所以知道了我的存在。她也没顾得了我的追问,依旧说她的,她说那次见面,算是俩人最深入了解的一次,我表示不懂她的意思,也许是我不想懂吧。

  后面谈话内容大致就是她希望我能让步,我还能找到更好的,毕竟她已经付出了宝贵的东西了,不想到头来被抛弃的人是她。

  如果是他的选择,他可以直接跟我说,为什么是她自己找来呢?

  又也许是他的选择,但他不敢跟我摊牌,所以故意让她“不经意”发现了我们的聊天记录,然后让她来替他跟我摊牌?

  我以为偶尔的磕磕碰碰是小事,再怎么吵最后也能重归于好的,两人之间也是透明没有秘密的,但原来不是。

  我把他的好友删了,把我们的聊天记录,甜蜜话语也全部删了,所有有他的痕迹,我都会努力擦除。

  再见了,宅男,希望不要再见了。

相关文章推荐:

神魔大陆野外70级稀有魔宠雷帝捕捉地点一览

神魔玩家分享:70级新BB梅丽莎初始属性展示

关于神魔大陆里巨树安特果实系统的个人建议

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有