您当前的位置:神魔大陆 > 心情文章 >

【战神之魂】大家来看看又一个极品的男人

[我要投稿][跟帖评论][进入论坛] 时间:11-05-08 来源:互联网 作者:佚名

下面我要说的是几个男女的关系:

  A男,A女,B男 B女,本来A B男都是很好的朋友,可以说算是兄弟吧,也玩的很不错,可是有一天不知道为什么,A男把B男的老婆抢了过去,大家也知道朋友妻不可欺吧,没错就是这么的犀利,把人家B男的老婆抢了,弄得B男现在不玩了, 可惜的是A男还不满足,还要去抢第2个人的老婆,可惜的是被人家的老婆发给他现在的老公看见了,所以出看这么笑剧的一幕。

  话说B女,抓到了个蓝猫,分钱给了B男,他居然去问人家B男把那个分猫的钱一起拿过来,呵呵这样的女人真的很犀利.下面一张图 让大家看清楚A男是什么人

  无敌你真的很给力,风流和莫言的感情那么好,你还想去破坏人家感情可惜人家莫言对风流那么好,你真的很垃圾懂吗?好好的你是不是没有见过女人阿?看见女人你就上?

  可惜还被人家给拒绝了,你还真把你当什么一样,真是个垃圾。风流对莫言的感情多么的好,你也想去破坏,呵呵 真的很搞笑。孩子。

  真给力,自己兄弟去泡自己兄弟老婆,真的很犀利阿,你他吗的就是一个垃圾 你懂?

1_178.jpg

  真给力,自己兄弟去泡自己兄弟老婆,真的很犀利阿,你他吗的就是一个垃圾 你懂?

2_178.jpg

相关文章推荐:

神魔大陆野外70级稀有魔宠雷帝捕捉地点一览

神魔玩家分享:70级新BB梅丽莎初始属性展示

关于神魔大陆里巨树安特果实系统的个人建议

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有