您当前的位置:神魔大陆 > 心情文章 >

[黄金罗盘]涅盘人对于独特事件的分析说明

[我要投稿][跟帖评论][进入论坛] 时间:11-05-09 来源:互联网 作者:佚名

    个人看法,口水是最无能的表现,自认为下面说法很客观,如果有哪里有漏洞你可以指出来,但是口水的请自重,也请大家一起擦亮眼睛看着,到底是哪些人没有素质一直在口水。

  以上是整个事件的发展状态,接下来我想以涅盘人的身份来对这件事情进行分析一下,PS:拒绝口水。

相关文章推荐:

神魔大陆野外70级稀有魔宠雷帝捕捉地点一览

神魔玩家分享:70级新BB梅丽莎初始属性展示

关于神魔大陆里巨树安特果实系统的个人建议

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有