您当前的位置:神魔大陆 > 心情文章 >

让我们来八一八【雷霆之怒】最奇葩的公会

[我要投稿][跟帖评论][进入论坛] 时间:11-05-09 来源:互联网 作者:佚名

    好吧,我就是个马甲,原因:我怕说了被那个公会口水。他们口水全部都是带爹带妈的。不堪入耳。

  个人觉得,雷霆之怒真是个奇葩服务器,因为这个服务器有个奇葩公会:繁华序幕。

  奇葩一:这公会的会长称是炼狱火山拥有数千钻的牛B人物:希莉亚。

  奇葩二:这公会有最畜生的口水砖家:奶驴。

  奇葩三:这公会会战总是输,却是一个拥有好多翅膀的传说中的RMB公会。

  奇葩四:这公会安插在别的公会的007YY马甲绝对是最多的。

  刚进这区,觉得此公会挺不错?好像实力玩家挺多的,但是冷眼旁观了种种之后,发现,这个公会真的是烂透了。

  先是雅诗黛事件

  且不说她是不是MM猪,起码她在这区很规矩,和她的老公很安分的结婚,玩游戏。

  而繁华序幕这个行会,却总是上喇叭挖她的过去,戳她的痛处。

  一群大老爷们,很有“素质”的娘们,全体在世界频道轰炸一个满身是伤的女人,没事就上世界拿人家过去的痛处出来娱乐,难道RMB玩家都是这么的恶心?

  然后是龙儿事件

  龙儿喊淡墨(三只小鹿)去YY对峙,同样的,三只小鹿没去,却有很多繁华序幕的过去捣乱,导致最后的骂架。

  再说奶驴

  此人的诞生,可以说是整个宇宙的奇葩了。

  此人处处带B,句句不离妈,总喜欢把他的小牙签拿出来显摆YY,你可千万别招惹他,惹他了你估计要被他口水大半天。

  而他的事迹,论坛好像有人发过,这朵奇葩照耀了整个克兰蒙多大陆。

  抢BOSS事件

  野外抢BOSS很正常,但是在雷霆之怒,如果你看他们在这线打,主动换线去,结果他们打完换过来就杀,那也不要惊奇,因为他们就是这样。

相关文章推荐:

神魔大陆野外70级稀有魔宠雷帝捕捉地点一览

神魔玩家分享:70级新BB梅丽莎初始属性展示

关于神魔大陆里巨树安特果实系统的个人建议

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有