您当前的位置:神魔大陆 > 心情文章 >

如今的天龙不再是曾经那个让个尊重的天龙

[我要投稿][跟帖评论][进入论坛] 时间:11-05-09 来源:互联网 作者:佚名

    如今的天龙不再像以前那么值得人尊敬,曾经的淋着雨,星法JYY,辛酸他们,现在已经找不到当初敌对的快感,如今保镖到天龙,带来的只是口水,打架1波流。

  今天世界口水,2边都有愿意,有人世界装B,求各种死,我满足了天龙那位兄弟,999点PK,截图给你看,我担心又说什么,血祭保镖我在这就是说看不起你,不要成天只会吹,看着烦,天龙在你手上毁了。

  这是当时杀那位兄弟和他小号,那位龌龊的保镖仁兄,所做的猥劣的事,我门人在他敢出手,人走了,就开始又装起胖子了

点击查看大图

  真的很想当年的星法JYY他们,他们有人值得尊重的地方,可现在天龙那些人,除了信仰那批人,其他人都是喜欢装的。

  我从不喜欢上论坛,今天我天命就是骂你保镖,有能力就把天龙带起来,干经典,不要像血祭一样把天龙废了,不要整天只吹不做事。

相关文章推荐:

神魔大陆野外70级稀有魔宠雷帝捕捉地点一览

神魔玩家分享:70级新BB梅丽莎初始属性展示

关于神魔大陆里巨树安特果实系统的个人建议

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有