您当前的位置:神魔大陆 > 心情文章 >

盗号横行的年代 记雷霆之怒一个雷人盗号者

[我要投稿][跟帖评论][进入论坛] 时间:11-05-09 来源:互联网 作者:佚名

    今天凌晨刚过,天空之城副本早班车,一战友突然掉线,发现是帐号被盗了,结果就有了以下对话。

  所有的人都感到不安

  那个雷人的盗号者直接从副本中飞到一线然后还很淡定的告诉我们“号被盗了”朋友难以压制内心的愤怒说了一句,结果反倒被威胁。

  在这盗号横行的年代,我们就像是案板上的白菜盗号者如此猖獗的威胁,让人震惊,盗人号还怕骂,这个盗号者很脆弱呀。

  最后可怜的阿弟就被洗劫一空虽然只有不到4钻,但是这个盗号者可恶的嘴脸实在让人愤慨,或许他真的需要这么点钱去给自己或给他家人买棺材。

相关文章推荐:

神魔大陆野外70级稀有魔宠雷帝捕捉地点一览

神魔玩家分享:70级新BB梅丽莎初始属性展示

关于神魔大陆里巨树安特果实系统的个人建议

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有