您当前的位置:神魔大陆 > 心情文章 >

因为舍得在神魔里花钱 男人把我当长期饭票

[我要投稿][跟帖评论][进入论坛] 时间:11-05-10 来源:互联网 作者:佚名

    本人是电台的忠实粉丝,每期的新闻都会关注,也最喜欢新闻了,各种八卦狗血,但没想到自己也有一天成为了某个事件的主角……

  自己是个不甘于寂寞的人,不管玩什么游戏,都会找个老公陪伴着,游戏结束了,关系也会随之结束,偏偏这次就不是这样。大家都说游戏里没必要太认真,认真了你就输了,但我还是有侥幸心理,希望赌一把,可是自己最终也没能赢,输得一塌糊涂。

  在神魔里,有过一个老公,结了婚,以为到自己不玩的时候,他还将会是那个一直陪伴自己左右的人,可惜的是,这婚姻关系才仅仅维持了一个月。

  跟男人提出说分手的时候,我发觉自己居然会流眼泪,会伤心。但这分手分得不够彻底,男人苦苦哀求,说下次不会再犯,说和那个女人只是一时的意乱情迷,所以死也不肯离婚,无奈之下,我只能冷处理,没有理睬他。

  随后的一段时间,男人表现特别好,准时上下线,还会主动汇报事情,还让朋友制造和我在一起的机会,朋友说他是想要作出挽救,修补我们之间的感情。我也承认自己意志不够坚定,对他的这种积极弥补的行为很受落,于是我们的关系又慢慢回到了以前。

  原本以为经历过风雨的两人,能够走到最后笑到最后,最后是笑了,只是可笑。当我发觉到他和那个女人的关系并非他说的一时意乱情迷的时候,觉得自己真的够可笑的。看到他和她的QQ签名写着:吾爱一生,相守到老。

  在游戏里看到他和她私下还一起游山玩水,生气地跑去找那个女人,女人一副居高临下的姿态,嘲笑着我的愚钝,说因为我有钱,舍得在神魔里扔钱,他跟我在一起只是把我当长期的饭票,不然上次的分手他这么主动积极表现是为了什么。原来这是一个局,好一个当局者迷。

  现在我在闹离婚了,他知道那个女人跟我说了实话,所以也没再多说,同意离婚。离婚那天我问他,是否曾经也喜欢过我。他回答是肯定的。

  但不知道为什么,答案在我心中显然已经不重要了,而我,也不会再相信他的话了,从此就各走各的路吧。

相关文章推荐:

神魔大陆野外70级稀有魔宠雷帝捕捉地点一览

神魔玩家分享:70级新BB梅丽莎初始属性展示

关于神魔大陆里巨树安特果实系统的个人建议

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有