您当前的位置:神魔大陆 > 心情文章 >

你在神魔大陆中 是否有可以交心的朋友呢

[我要投稿][跟帖评论][进入论坛] 时间:11-05-11 来源:互联网 作者:佚名

    不知道这里有没有朋友跟我是一样的,我是个很害怕热闹的人,以前觉得一个人也不错,所以在游戏里,即使一个人也觉得很自在。

  自从有了男朋友之后,就自然会以他为中心了,仿佛玩神魔大陆就是为了遇见他吧。

  但我和他也有发生些不开心的事,一个人总是闷闷不乐,多数不开心的时候会跑去酒馆的船上看海,看着来来往往行色匆匆的人,就会感觉自己特别孤单。

  慢慢地发现,在这个游戏里头,没有人能够真正理解自己是多么可悲的事情。

  多次都想在游戏里面认识些人,多交几个朋友,却发现居然没有一个志趣相投的可以做朋友,大家都比较冷漠,各忙各的,即使刚好凑在一队里,一旦任务完成,就会各散东西。期间也不见得有谁在里面说话调侃。

  又有很多次,想跟别人说说自己感情的困惑问题,但翻遍了好友,列表上依旧只有那几个陌生得已经记不起什么时候加的角色名。

  又有时候倾诉的欲望过于强烈,会想要随便抓住一个从身边经过的人来大吐苦水吧,但又怕别人以为我是精神有问题。

  我想说,我正处于没有闺蜜好友的恐慌中……

相关文章推荐:

神魔大陆野外70级稀有魔宠雷帝捕捉地点一览

神魔玩家分享:70级新BB梅丽莎初始属性展示

关于神魔大陆里巨树安特果实系统的个人建议

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有