您当前的位置:神魔大陆 > 心情文章 >

陷入神魔大陆感情的漩涡 最终我决定了离开

[我要投稿][跟帖评论][进入论坛] 时间:11-05-11 来源:互联网 作者:佚名

    我的女朋友叫小惠,真实名字果断不能说的,我们是在2月13号神魔大陆里认识,2月15号结的婚,感情有波折,也有甜蜜的时候。

  刚开始认识她告诉我说她21岁,现在告诉我说是23岁,她的妈妈要给她介绍男朋友了,我就什么都不是了,我在她心里就那么不值得一提。

  为了让她开心我掰掉了自己小火枪的翅膀,把所有的石头都放在了她的身上,就是为了能够让她开心,不断的刷流光点金买石头、强装备

  不是哥买不起直接拿几个臭钱买来的东西就能让她开心么我很鄙视这样的人。

  我们两个都很古怪我是玩女火枪的,她则是玩的男牧师,我们都是人妖。

  起初刚认识就是觉得找个伴为了不孤单,为了好玩,后来的相处让我真的陷了进去,我不折不扣的爱上了她。

  在她59级的时候我们认识,后来我把她升到了70级还解封了几乎所有的技能,不得不佩服我自己。

  她就要去见她的男朋友了,如果她喜欢就会马上把我抛在一边,我果断的删除了我的角色,把所有有用的东西都邮递给了她,她说她必须服从她妈妈的安排。

  我想说这都什么年代了还父母包办婚姻,我写的很乱但你们能看懂的,因为我实在没心情写下去了。

  说心里话我真的好喜欢她,但网络是虚拟的,她不肯给我机会和她走在一起。

  别说谁欺骗了,谁感情是自愿的,既然我爱上了她,就别计较那些得失。

  虽然她从不上178论坛看东西,但是我觉得她会听到我的声音的。

  永别了我爱的女孩,永别了我的角色寻爱的BABY,它就象我的孩子,现在我要判它死刑了,给它买了个兔耳朵。

  不再会玩这个游戏了,因为我不想在记起小惠。

相关文章推荐:

神魔大陆野外70级稀有魔宠雷帝捕捉地点一览

神魔玩家分享:70级新BB梅丽莎初始属性展示

关于神魔大陆里巨树安特果实系统的个人建议

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有