您当前的位置:神魔大陆 > 心情文章 >

神魔大陆玩家原创:对不起,不能爱你

[我要投稿][跟帖评论][进入论坛] 时间:12-06-14 来源:玩家投稿 作者:未知

  对不起,不能爱你

  分别有多久了?

  其实,自己都记不清了。都说时间是良药,可以慢慢遗忘掉那些过往,我们在神魔大陆曾经有过的点点滴滴,也被我努力的搁置在的记忆的轮回中,只是偶尔经过某些地方,总会想起:曾经有那么一个人,陪我做过这些事情。笑笑而过,却发现鼻子总是有那么一点点的酸疼。

  我以为,像我这样一个生性淡薄的,可以一辈子淡看所有的感情,漠然的活着,可是我怎么就会在这个虚无的游戏里面对你产生了这样的感情。你不知道,其实我很怕的,我是个胆小的人,曾经有过的感情的失败不容许我再去接受新的开始,想爱,却有不敢爱,何况,我们又隔着一个浩瀚的网络,那是比海洋还要深的距离。我怕,我怕自己的脚步不能踏上彼岸,相知容易相许难,我宁愿和你一直保持朋友的期许也不要戳破那一层薄膜,我害怕不能达到完美的守候。

  其实很想问问自己,怎么就喜欢了呢。大概真的是源于那些日子里点点滴滴的陪伴,那些孤立无援时你伸出的手温暖了心房。

  刚玩游戏的我,小菜鸟一只,那时候,太喜欢较真儿了,每次被别人杀死,总要问为什么,别人骂我,我也会立马骂回去。我不会骂脏话,讲的都是一些损人的话,可是对于这些人,我的这种语言其实是羸弱的。还记得那次么,敌对的几个人在世界喷我,难听的我受不了那个时候,我前男朋友也在的,可是他上来看见了,责问我:怎么回事?!,你又上世界了!然后就下游戏不理睬我,我一个人躲在自由港,看着漫天的脏话,我在电脑面前狠狠的哭了,我不知道,为什么安静玩游戏的我,要遭遇到这种事情,也许,就像我男友说的,谁让我那么爱较真儿。刚好那时候你来了,你看见世界骂我的话。问我怎么了?我说他们杀我,又骂我。你马上跑到了公会那里换了100个笛子和他们对骂了起来,骂完了,你说:这么憋屈,不要在这里玩了,要开新区了,和我一起去新区吧。

  

  那个时候,我是和男朋友一起玩的神魔大陆,那时候我们身边都有彼此珍惜的人,你有你的老婆,我有我的男朋友,我们的关系好,但是也确确实实是很纯粹的朋友关系,你是东北人,性子比较仗义,没有少照顾我这个妹妹,因为你说,是你喊我过来玩的这个游戏,照顾我是应该的。第一次的帝王、灯塔、战神、都是你拜托当时公会的朋友带我和我老公去的,好像我的操作还不错,你的那几个朋友还夸我,要我多和他们一起玩,也正是如此,我也经过你,认识这一群我到现在依然保持着联系的好哥们儿,好姐妹。可是我也没想到,我的第一次出走公会,竟然是因为你和我这种朋友关系。我的男友吃醋了。

  那时候和你一起玩的时间真的不多,你是网吧玩通宵,我相反,我是白天在寝室玩,晚上要断电就不能继续游戏的,可是我的男朋友总是觉得你对我太照顾,有企图,每次都和我争吵,其实也不止你,他几乎是禁止我在游戏里面有异性好友,我虽然性子平和,但是也不是一个喜欢被束缚的人,所以,你喊我去新区的时候我虽然没去,但是没隔多久,我自己也离开男友,去了另外一个比你去的新区完开的一个区玩了。

  那时候,我们的联系也是真的很少了,都在不同的区,而我也和我的男友不段吵架,他总是猜忌我和游戏朋友的关系,干涉我的一切,其实我知道,他是爱我的,只是这种爱,太过强烈,强烈到不允许我有交往朋友的权力,加上我们在生活里面也因为他前女友的事情起了很多摩擦,所以我们后来就分手了。

  

  和他分手后,我也离开了新区,回到了老区玩我的牧师号了,刚好那时候以前公会的一个朋友也还在,回来后我就一直和他一起玩,结婚也就成了理所当然的事情,这也是我在游戏里面第一次嫁给别人。这个游戏的朋友加老公,对我其实也是很好的,我喜欢什么他送什么,这个时候的我,已经在网游沉浸了快1年了,我知道游戏里面的感情其实很难有真的,我也知道他对我好也仅仅是因为游戏的夫妻,我和他就这样平和的玩着,直到你知道我回老区了,知道我和我男友因为你吵架分手的事情,你问我为什么不跟你说这些事情,我说没必要,都已经过去了,也没什么大不了的。

  你可能是觉得愧疚吧,刚好在新区没什么朋友一起玩,也不怎么开心,所以就回来了老区和我一起玩,在你回来了半个多月后,我游戏的老公就因为工作调动而离开游戏,我和他点了离婚,算是好聚好散了。这时候就剩下你陪着我了,刚好我大三,晚上也不怎么断电,你就通宵的陪着我刷LG,赚钱,因为你知道我最喜欢的就是在游戏里面自己一点一滴的赚钱。于是你花了大把的时间泡在网吧玩游戏陪我,陪我一起刷十几次LG,陪我站在沉睡丛林的NPC面前发呆做藏宝图任务,陪我去地下城挖宝。

  那时候你的装备不好,在地下城老是死,但是死了又复活来帮我拉怪,我那时候真的很心疼的,喊你不要去了,你说没事,魂币多着呢。慢慢的,我习惯了自己身边有你这么一个脆皮的小法师,跟着我在神魔大陆能赚钱的每一个角落跑动,直到,我发现我自己越来越在乎你了,直到到在你的相册里面发现你和另外一个血魔妹子的游戏截图,你说,那是妹妹,我问你,我也是妹妹么?

  你说,我不想你是妹妹,可是那时的我很想用一句经典的歌词问你:你究竟有几个好妹妹呢?后来想想,我也没这个资格问。所以我开始保持和你的距离,直到一个血魔向我求婚我应允了,和他结婚了。也是那天,你第一次不顾一切的感受质问我,陪我这么久,为什么还是不能得到我的心。

  

  对不起,真的对不起,我在电脑面前像个傻子一样的哭,我知道我在乎你,可是我不相信这样的网络爱情,这么久的陪伴,这么久的守候,我喜欢这样的甜蜜,可我更害怕烟花落幕以后的苍凉。看着我和血魔结婚,你黯然离开,发送了很多祝福在世界,删掉了号,离开了这个游戏,我知道,是我的软弱伤害了你,因为我对爱情的不信任,对网络的惧怕,我的逃避带给你的这些伤害。我是爱你的,可是我却不能爱你。

  你离开了,我却还在,只是现在没有人陪我一起下LG,我总是三开了号在自由港站着等待预组队,沉睡丛林的藏宝图任务也没人陪我一起打,地下城的挖宝我总是一遍又一遍的死掉,然后再用小牧师去复活。我也不再上世界了,因为没有人会帮我再发一百个笛子去骂架。野外被杀了,复活到安全区,加满血,慢慢的回到自由港,继续一个人的神魔生活~~~~

  游戏又要更新了,12VS12的冰风谷,我们期待的团副还是没有,可是也不知道你是否回来,或者去新区,不管你在哪里,我还是在这里。

  

  你见,或者不见我,

  我就在那里,

  不悲不喜;

  你念,或者不念我,

  情就在那里,

  不来不去;

  你爱,或者不爱我,

  爱就在那里,

  不增不减;

  你跟,或者不跟我,

  我的手就在你手里,

  不舍不弃;

  来我的怀里,

  或,

  让我住进你的心里。

  默然,相爱;

  寂静,欢喜

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有