您当前的位置:神魔大陆 > 心情文章 >

你去了哪里?神魔大陆-玩家心情

[我要投稿][跟帖评论][进入论坛] 时间:12-07-16 来源:官方 作者:

  你去了哪里?

  只要你在这里,我就不会走。”——对不起,我食言了。

  在神魔大陆第一次见你,你刚加我入会不久,那么多邀请,为何我独独同意了你,因为我喜欢你的名字——“雪灬”,简单又圣洁。

  雪灬,你笑着对我说:“欢迎来到丿傲气同盟,有什么困难就跟我说。”你从不会失信,我知道。我想去帝王、灯塔,少一个、两个人,只要我叫你,哪怕你在打dota都会回来帮忙,其实40多级的你下这些本早就没需求了,但你还是会来帮我,因为你答应过。

 

  你总是喜欢说“我特别猛,有实力”。的确,你是我见过的输出最强的雷法了,他们说,你虽然是法师却有一颗T的心,冲锋在前,毫不畏惧。有时候,我都会看着你抗boss的身影无奈地笑,不断地把治愈术向你砸去,可你的血依然掉的恐怖,“你个傻子,死了我才不复活你呢。”我如是说,但我知道,我不会让你死。

  我38级的时候,你喊我去打世界boss赫努姆神侍,那是我第一次打野外boss,神侍很高大,很强力,你用宝宝去引,自己残着血回来。“笨蛋!”我暗骂,手却很自然的亮起恢复的光芒。神侍会群攻,一个大招下来,全队都奄奄一息了,我光顾着你们的血,没注意自己的血量,一下子就被秒了,躺在地上的时候,我想:这次可能你要死了。神奇的,当我和死掉的T跑回去的时候,你正拉着boss跑圈,看到我们回来,忙不迭地喊:“雪翎给我来口血,继续继续。”那是我第一次动摇,没有我你也会坚强不倒。

 

  BOSS倒了,掉了一地的装备,你在YY里夸奖我:“雪翎手法太好了,除了女神就数雪翎强了。”女神是当时会里最高级的牧师,手法很好,我确实比不上他。你让会长把我转进了第一军团,我知道以我的资质和等级这是不合适的,但你说等级什么的会慢慢练上来,论手法你比他们强多了,一句话把我捧到天上,春暖花开。

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有