您当前的位置:神魔大陆 > 心情文章 >

还记得我们在一起的曾经

[我要投稿][跟帖评论][进入论坛] 时间:12-07-19 来源:官方 作者:官网

  还记得我们在一起的曾经

  只要你在这里,我就不会走。”——对不起,我食言了。

  在神魔大陆第一次见你,你刚加我入会不久,那么多邀请,为何我独独同意了你,因为我喜欢你的名字——“雪灬”,简单又圣洁。

  雪灬,你笑着对我说:“欢迎来到丿傲气同盟,有什么困难就跟我说。”你从不会失信,我知道。我想去帝王、灯塔,少一个、两个人,只要我叫你,哪怕你在打dota都会回来帮忙,其实40多级的你下这些本早就没需求了,但你还是会来帮我,因为你答应过。

 

  你总是喜欢说“我特别猛,有实力”。的确,你是我见过的输出最强的雷法了,他们说,你虽然是法师却有一颗T的心,冲锋在前,毫不畏惧。有时候,我都会看着你抗boss的身影无奈地笑,不断地把治愈术向你砸去,可你的血依然掉的恐怖,“你个傻子,死了我才不复活你呢。”我如是说,但我知道,我不会让你死。

  我38级的时候,你喊我去打世界boss赫努姆神侍,那是我第一次打野外boss,神侍很高大,很强力,你用宝宝去引,自己残着血回来。“笨蛋!”我暗骂,手却很自然的亮起恢复的光芒。神侍会群攻,一个大招下来,全队都奄奄一息了,我光顾着你们的血,没注意自己的血量,一下子就被秒了,躺在地上的时候,我想:这次可能你要死了。神奇的,当我和死掉的T跑回去的时候,你正拉着boss跑圈,看到我们回来,忙不迭地喊:“雪翎给我来口血,继续继续。”那是我第一次动摇,没有我你也会坚强不倒。

  BOSS倒了,掉了一地的装备,你在YY里夸奖我:“雪翎手法太好了,除了女神就数雪翎强了。”女神是当时会里最高级的牧师,手法很好,我确实比不上他。你让会长把我转进了第一军团,我知道以我的资质和等级这是不合适的,但你说等级什么的会慢慢练上来,论手法你比他们强多了,一句话把我捧到天上,春暖花开。

  40级的时候,第一次参加了公会战,不出所料,你是指挥,听着YY里激情的乐曲和你高昂的声音,所有人热血沸腾。那是一次成功的战役,守护、战士、血魔、法师、火枪、刺客、诗人、牧师,所有职业配合默契,战略统一,把敌人打的落花流水,你的击杀数也华丽地排在第一页,我们胜利了!欢呼!高喊!对手下败将的讥笑,意犹未尽的野战。那天晚上,你很高兴,尽情的放纵着。

  我努力地升级,追赶你的步伐,不希望你总是“迁就”我,“带”我下本,我想与你并肩作战,向所有人证明,你没有夸大其词,雪翎有配得上你的实力。终于,跟你只差3级了……却成了永远的奢望。

  那段时间,会里离开了很多人,甚至会长也不常上了,公会频道和YY冷清得可怕。我因为会里一些人的相气,也曾想过离开。但想到你的希望,我还是放弃了。你说过,如果你退出丿傲气,就是你不玩神魔的时候,我说要不是因为你,我早就走了,你惊讶地问我原因,我却只是笑着插科打诨。

  我走的那一天,你不在。后来的很长一段时间,我不敢上线,不敢面对你,我也不知道该如何面对你。对不起,我还是食言了。只是,希望你,一如雪般纯洁。

  再后来,连月泠都比我的等级高了,我天天在五线混日子,百无聊赖地升着不知道为什么的级,却再也没有人突然出现油腻腻地喊我“雪翎”了。以前公会规定上YY、上五线的时候我不爱听,现在我却天天上五线,怀着说不定会在路上看到你的小小希冀。我也总是隐身在YY,从好友列表里偷偷查看你的动态。

  你看,我这是在干吗,是我先选择了离开,却依然胡搅蛮缠地说你对我不理不睬;明明是我见到了你不知道该感谢还是道歉,却总是撇撇嘴叫你“XXX”。

  那天,丿傲气公会战,我傻瓜似的站在北门当buff NPC,不明所以的人说我对傲气有义气,却不知道我更多的是在关注你的身影。那天,终于再次跟你下试炼,却因为一时地失神让你死去,这是我第一次让你死,也许,也是最后一次。

  雪灬,我有没有说过你的声音很好听,唱歌更是迷人地要死;雪灬,你一定不知道,我是多么希望能给你唱一支歌;雪灬,其实我想对你说声谢谢和对不起,我一声不吭的离开,把你一个人扔在了孤寂里。你是个重情的人,却每每用嬉笑掩饰你的伤心。雪灬,真的对不起。

  记得那一天,你48,我40级,你去单挑深渊梦魇,被睡得醒不过来,我站在你身后为你补血,路过的人说,牧师你别理他了,他就是找死,我却置若罔闻。一个又一个的治愈术扔过去,仇恨终于引到了我身上,我被梦魇的巨蹄踩死的时候感到很安然,因为你安全了……

  冰风谷,又是一个新的开始,雪灬,这里会有你的身影吗?

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有