您当前的位置:神魔大陆 > 心情文章 >

神魔大陆·冰风谷会长“羊癫疯”出镜

[我要投稿][跟帖评论][进入论坛] 时间:12-07-26 来源:互联网 作者:

       『城管执法大队』”这一个来自【电信一区-战神之魂】的公会,在《神魔大陆·冰风谷》中可谓是名声鹊起的大型综合公会。并在2012春季跨服赛中,取得了第三名的优异成绩。近日,型男会长“羊癫疯”亲自出镜,率全体会员支持神魔,更是在玩家间引起了不小的轰动。

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有