您当前的位置:神魔大陆 > 心情文章 >

关于神魔大陆30级坐骑不能多人共骑的问题说明

[我要投稿][跟帖评论][进入论坛] 时间:10-04-06 来源:转自互联网 作者:≮期待·明天≯

  封测开始至今已经10天,相信很多人都快到40级了,游戏中的各种特色系统也都有所了解。我这里就给大家说下关于坐骑的事。

  当人人物达到30级过后就可以去声望商人处购买坐骑,巨人和精灵需要山林同盟声望,矮人和人类需要狮心骑士团声望,血族需要氏族荣耀声望。30 级坐骑在各族都是通用的,声望只要达到4阶,花10金币就能兑换到,但是50级的坐骑就分种族了,所以希望大家开始的时候兑换各自种族的声望,免得到后期 花更多时间刷声望。目前声望主要靠每日的“愿望”任务得到,做新手任务和达到成就也能得到,但很少。而且“愿望”任务得到是声望徽章,可以交易,所以你如 果声望不够的话花点钱也能攒够的(20-29级的黎明徽章能换1000点,30-39级的梦想徽章能换2000点)。

  坐骑换到了就到处转转,让没有的人眼馋下!嘿嘿,说不定还能泡个MM呢!

  现在到重点了,很多人会发现30级的坐骑是没有多人共骑的功能的,不能和心爱的人一起策马奔腾、看日出月落是多么可惜的事情,让很多情侣们伤心 难过啊。这里小编我呢就发现个BUG可以满足大家的心愿!方法很简单:首先和你要一起共骑的使用拥抱,抱起来过后在使用自己的坐骑,这样你就会发现两个人 是一起走的,但是从画面上是看不出来两个人坐在同一坐骑上,而且被抱的那个人是看不到自己的。

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有