神魔大陆 > 官网新闻 > 正文

《神魔大陆》多重礼包免费送 飞速升级有门道

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-08-18 来源:互联网 作者:52pk整理

  《神魔大陆》8月大更新给你带来不一样的惊喜!公会信仰战火爆开启中,全新副本“暴风幻境”揭秘奇幻领域,带来最给力装备“英雄五件套”!想快速升级体验全新玩法么?现在玩神魔,成长必备紫色武器、极品魔宠、战斗药水、海量魂币…这些升级必备品统统免费送给你!神魔多样礼包,助力新手成长,赶快来抢!

  超值大礼,速速来抢

  http://event51.wanmei.com/shenmo/201107/xinshouka/

  《神魔大陆》实景截图-炫美人物

  豪华道具领到手软

  想来新副本挑战凶悍BOSS吗?智慧、勇气、等级、装备与团队合作都必不可少呦,光速升级,《神魔大陆》多种礼包来帮你!只需绑定礼包就可以让你飞速升级!

  为新手玩家们量身定制的梦寐以求强力武器,以及靓丽漂亮时装、还有海量魂币让你免费玩神魔!极品魔宠、专属坐骑……这都是你的!

  《神魔大陆》实景截图-超萌魔宠

  新手卡激活全攻略 不可不看

  1、建立角色进入游戏后,角色会自动领取新手卡任务。

  2、在各新手村中的NPC“克兰蒙多引导者”处完成任务,可在NPC“引导者的侍女”处获得新手卡所赠送的超值奖品。

  《神魔大陆》实景截图-克兰蒙多的风景

  参与活动 送至尊大礼

  想体验更轻松的成长之路,想加入更激烈的战斗体验么?快登录《神魔大陆》畅玩一夏!现在玩游戏参与神魔“呼唤梦想”活动,只要说出你的梦想,就能领取超值大礼包!

精彩推荐

8月晒好礼 《神魔大陆》魔法球即将下架

全面解析狂暴战士在神魔PVP竞技场中的定位

2011ChinaJoy圆满落幕:新娱乐新体验 尽在完美世界

翻页快捷键:←|→

相关内容