神魔大陆 > 官网新闻 > 正文

越砸越爽《神魔大陆·暮光之城》iPhone4砸出来

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-12-28 来源:未知 作者:

  想试试你的新年运气吗?想在年末收获缤纷豪礼吗?参加《神魔大陆·暮光之城》“岁末金蛋砸不停”活动,iPhone4、ipod、三星Galaxy Tabp1000等诸多惊喜大奖让你砸出来,只要参加就会获奖,还在等什么?赶快来参加吧!

  《神魔大陆·暮光之城》双“旦”庆典

  砸出海量豪礼

  岁末狂欢季,金蛋砸不停。参加《神魔大陆·暮光之城》“岁末金蛋砸不停”活动,提交相关信息,就有机会获得iPhone4、ipod touch4、ipod shuffle6、完美一卡通、神魔纪念邮册等丰厚奖励等你赢取!

  《神魔大陆·暮光之城》实景截图-呼朋唤友一起来砸蛋

  砸蛋欢乐多

  《神魔大陆·暮光之城》开启岁末砸金蛋活动。拼人品,看运气,欢乐多多,越砸越爽!金蛋天天砸,砸出你意想不到的惊喜!

  《神魔大陆·暮光之城》实景截图-血魔MM期待你的到来

  2011年金翎奖最佳3D西方奇幻网络游戏《神魔大陆·暮光之城》庆双“旦”系列活动火热开启,无论你是菜鸟还是大虾,都能收获丰厚奖励。赶快进入“暮光之城”踏上你的奇幻之旅吧!

精彩推荐

《神魔大陆·暮光之城》圣诞树送豪礼

圣诞原画首曝《神魔大陆·暮光之城》再掀节日狂潮

为你揭晓《神魔大陆·暮光之城》五大种族所期待的礼物

翻页快捷键:←|→

相关内容