神魔大陆 > 官网新闻 > 正文

最帅NPC盘点《神魔大陆·冰风谷》美女福利

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-07-31 来源:未知 作者:

  都说长腿的九头身美女是《神魔大陆·冰风谷》的特产,但你曾留意过那些英俊潇洒,拥有性感肌肉的众多型男帅哥吗?他们不仅身材超棒,而且个个在自己的事业领域成就非凡,举手投足间的脱俗气质更是魅力四射。

图片: 101.jpg

  《神魔大陆·冰风谷》实景截图-莫林

  最痴心型男:莫林

  这位伴随着勇士们共同成长的NPC恐怕大家都再熟悉不过了吧,还记得遗忘之海他送给露西的小纸条吗?那份青涩勾起多少女生初恋的感觉,让大家心痛不已。而为了让露西摆脱赫努姆之血的影响,他不顾危险深入沉睡丛林,却无法阻止爱人的堕落时,那种痛彻心扉的绝望又让多少少女落泪。这个了不起的狮心骑士团长官,是克兰蒙多最了解爱的真谛的人。

图片: 102.jpg

  《神魔大陆·冰风谷》实景截图-玛尔

  最绝望型男:玛尔

  在克兰蒙多,爱可以打破种族甚至性别的障碍,让两颗心永远贴在一起,但又有多少人有勇气面对这份甜蜜的“诅爱”?等不来自己的爱人,绝望的“玛尔”加入了对抗暴风军团的战争,并在残酷的战火中寻求死亡来解脱。但在最后关头,他的爱人出现在了他的面前,基友之间的命运是否将就此永远错别?勇士们将在主线【特别篇】任务中中见证最后的结局。

图片: 103.jpg

  《神魔大陆·冰风谷》实景截图-托托

  最魅力型男:托托

  托托的魅力不仅来自于他的香艳故事,也有可能是因为他使用的各种香水。要知道,托托酒馆可是克兰蒙多最能体现“鱼龙混杂”四个字的地方,在这里你能见到三教九流的人,听到让人惊悚的留言,见到闻所未闻的魔法,当然,还有大把的经验和海量的成就。不过在这之前,先请这个帅气的酒馆老板喝两杯,听听他的建议,或许是个不错的选择。

图片: 104.jpg

  《神魔大陆·冰风谷》实景截图-帅哥无数

  美女要有帅哥配,《神魔大陆·冰风谷》里不仅勇士们个个风度翩翩,就连NPC们都帅气挡不住。现在起和朋友们登录游戏,在帅哥与美女间穿梭吧,相信一定会让你的夏天激情四射。

翻页快捷键:←|→

相关内容