神魔大陆 > 官网新闻 > 正文

神魔大陆·狼族来袭双人坐骑 巨无霸闪耀登场

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-11-07 来源:官方 作者:52pk整理

  狼性回归,挑战自我!《神魔大陆·狼族来袭》狂野公测火热进行中!

  一年一度的光棍节悄悄来临,你还是形单影只的一个人吗?脱光必备品——《神魔大陆·狼族来袭》双人坐骑【斗兽】巨无霸闪耀登场,让勇士们在邂逅时印象分加倍,邀请时成功率骤增,约会时浪漫值飙升。

图片: 1.jpg

  《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-脱光必备品

  看着克兰蒙多大陆上一对对甜蜜羡煞旁人的情侣,你的内心是否正饱受着挣扎的煎熬?神奇的驯兽师为勇士们带来了震撼力作——【斗兽】巨无霸,只要开启充满魔力的魔法球,就可以获得约会圣骑。脱光要趁早,出手要大胆!赶快对你心仪的Ta发出邀请的讯号吧,让Ta感受到你如火般的热情吧!

图片: 2.jpg

  《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-甜蜜羡煞旁人

图片: 3.jpg

  《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-共同欣赏美景

  在双人坐骑的映衬下,无论是一起并肩任务,还是共同欣赏美景,都带有唯美浓情的气息。零距离的亲密接触,是让感情瞬间升温的最佳方式!当勇士们屏住呼吸细听,在耳畔悠悠响起的是怦然心动的声音。

图片: 4.jpg

  《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-脱光大作战

  世界末日将至,如果你也有一颗蠢蠢欲动的心,就来《神魔大陆·狼族来袭》与百万勇士一起将脱光大作战进行到底吧!更多详情,敬请关注官网。

翻页快捷键:←|→

相关内容