神魔大陆 > 官网新闻 > 正文

千变万化的风情 神魔大陆风格百变的魔宠

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-12-07 来源:官方 作者:未知

  《神魔大陆·狼族来袭》中风格百变的魔宠深受勇士们的喜爱,它们的到来,给这片奇幻的大陆带来了无限乐趣。千万不要小看它们的存在,它们是勇士们麾下的得力战将,也是陪伴勇士们的贴心良友。

图片: 1.jpg

  《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-憨厚PP猪

  力大无穷的金刚、憨厚老实的PP猪、漂亮迷人的羽灵、俏皮可爱的小猫……在各式各样的魔宠之中,总有一款能够打动你的内心。它们总是紧随着勇士们的身影出现,以守护者的姿态寸步不离。

  在闲暇时分,勇士们不妨通过喂食、心情等方式和自己的魔宠沟通一番。与自己的魔宠进行日常交流,不仅能提高魔宠的属性,还对人物的属性也有一定的加成作用。

图片: 2.jpg

  《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-漂亮羽灵

  如果勇士们的等级到达45级,就可以在完成魔宠冒险的任务向导之后,从冒险事物列表选择任务,指派自己的魔宠代替自己出征。当它们凯旋而归时,勇士们就能获得海量的经验和奖励。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容