神魔大陆 > 官网新闻 > 正文

神魔大陆意外之旅霍比特人降临

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-03-08 来源:未知 作者:

   还有谁能比身材矮小,生性乐天的小霍比人更懂得生活呢?在《神魔大陆·狼族来袭》的奇幻世界中,同样也有着让人惊喜的“霍比特人”奇妙文化,而他们就是克兰蒙多最著名的小小火枪手——矮人族。

霍比特人降临!《神魔大陆》意外之旅

  《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-可爱萝莉

  矮人族诞生于暖冬高原的一个山洞中,那里气候寒冷,终年被冰雪覆盖。崇尚科技的他们,并不懂得如何运用魔法和巨剑,但是他们做出了一种更加适合自己的武器——火枪!

霍比特人降临!《神魔大陆》意外之旅

  《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-尝尝子弹的厉害吧

  配合着自己灵巧的身体,矮人将火枪的威力发挥到了极致!超大的攻击范围,超远的输出距离,让他们能够成为战场上最恐怖的收割者。在一片火海之中,将敌人轻松爆头。

霍比特人降临!《神魔大陆》意外之旅

  《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-miss?!怎么可能!

  生性乐观的矮人,不仅是战场上的王牌输出,在平时,更是大家的开心果。喜爱喝酒的他们,经常会拖着其他种族的好友去酒吧畅饮一番。不过他们最爱的,还是和好友一起,呆在温暖的岩洞里,品味自己酿制的暖冬火酒。

霍比特人降临!《神魔大陆》意外之旅

  《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-霍比特人来啦

  克兰蒙多版霍比特人降临!《神魔大陆·狼族来袭》带来最时尚的文化享受。现在就和好友们一起登录游戏,踏上暖冬高原已经冰封百年的积雪,去炉火村山洞,开启一场发现这个奇妙种族的奇妙之旅吧!

翻页快捷键:←|→

相关内容