神魔大陆 > 官网新闻 > 正文

这个夏天《神魔大陆》陪你萌到底

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-06-26 来源:互联网 作者:佚名

 导读:你是不是觉得TA总是喜欢撒娇?你是不是觉得TA酷酷的外表下有着温柔的内心?或者……神奇的宠物坐骑陪你一路飞行!


        你热爱小动物吗?你喜欢神奇的宠物坐骑吗?《神魔大陆》在本月(6月)为勇士们带来全新飞行坐骑“绿焰狐”,地面坐骑“苍獒”也在限时促销中。热爱宠物的勇士,不妨赶紧入手。与此同时,@神魔大陆 微博也开始了新一期的活动!典藏纪念邮册、罗技定制版G300鼠标、完美一卡通海量放送!

        你是不是觉得TA总是喜欢撒娇?你是不是觉得TA酷酷的外表下有着温柔的内心?或者……TA在你心中只是位可爱的小吃货?你的好友在你心中会是哪种动物呢?现在就来转发@你的任意一位好友,并且写下你的选择吧!

       你的好友在你心中会是什么样的动物呢?从今天起到6月28日,转发@任意一位好友并写出你的选择,就有机会得到女神姐姐送出典藏纪念邮册、罗技定制版G300鼠标、完美一卡通、2级钝厚晶石等多重好礼!

     《神魔大陆》的勇士们,不要再眼馋啦!快拉上同伴一起登录微博参与活动,好运属于你哟!

 

 

 

 

 

翻页快捷键:←|→

相关内容