神魔大陆 > 官网新闻 > 正文

神魔大陆新地图锡月林地背景故事

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-04-27 来源:游戏官方供稿 作者:官网

  锡月林地(40-49)背景故事补充

  巨树之灵——卡萨鲁奥·森

  玛尔瓦多唆使树灵狄赛奥挑起了三名尼诺之间的比试。随后玛尔瓦多找到了不擅长创造的维达,并最终说服维达与他合作造出了半神希莉娅。玛尔瓦多随后离开。

  在玛尔瓦多出现时,维达就识破了玛尔瓦多和狄赛奥的伎俩,但为了不在一贯骄傲的艾尔芙面前低头认输,维达仍是和玛尔瓦多进行了合作。他十分清楚玛尔瓦多的阴谋将会带来的巨大危机,后悔之余,维达打算将希莉娅除掉,但看着已经诞生并由他亲手赋予了灵魂的希莉娅,维达实在无法下手,于是陷入了矛盾……

  犹豫不定的维达来到世界之树下,找到了世界树的守护者——树灵兰希亚,并告诉了她,她的丈夫狄赛奥已经背叛了克兰蒙多大陆和玛尔瓦多同流合污。兰希亚伤心和愤怒之余同意了维达的请求。

  当年连原始神迪欧斯也没能参透命运星轮,维达自然也不能做到,但他还是从命运星轮上看出了一些头绪。从世界之树离开时,维达从世界树上摘下了一颗果实并赋予其灵魂,然后交给兰希亚,请她将果实种到锡月之地。

  兰希亚按照维达的要求,将果实埋在了锡月之地。种子很快长成参天大树,兰希亚为这棵由世界树种子长成的巨树起了个名字——卡萨鲁奥·森。深埋在果实中的灵魂也开始苏醒,荒芜的锡月之地随后呈现出勃勃生机,树木花草不断生长出来,将荒地变成了林地,自此这片土地被称作锡月林地。

  卡萨鲁奥的出现改变了生活在这片土地上的各个人类城邦以及居住在闪光崖上的蛇人族。

  两段预言

  维达离开命运星轮之后,终于不再矛盾,他决定将大陆的命运交给各个种族,并让希莉娅担当极为重要的角色。不久之后,第二次众神战争爆发,辛图拉大陆破碎,三名尼诺离开克兰蒙多,而希莉娅来到欧斯特大陆,血族随后诞生。

  第二次众神战争刚刚结束,欧斯特大陆上出现了一名神秘的大预言家莫卡雷希。莫卡雷希一生中留下了各种预言,其中一个是有关在欧斯特大陆上会出现的一次毁灭性的战争,黑暗将遍布欧斯特大陆,那时光明的神祗销声匿迹,混乱与黑暗的神祗将统治整个欧斯特。这个预言实在是危言耸听,人们很快就将预言忘记,只有少数文献记载下来,但也十分模糊。

  可能事有巧合,差不多和莫卡雷希发出预言的同一时间,魔法城邦的大贤者厄尔西留给自己的学生三件宝物,先知镜、彩金石、智慧权杖,并告诉众学生欧斯特大陆会遇到前所未有的劫难,三件宝物中藏有神的谕示将成为化解灾难的关键。同年,魔法城邦瓦解,人类辉煌的魔法时代结束。

  第三次众神战争爆发,希莉娅率领各族战士击退了玛尔瓦多,自己则重伤下落不明。这次战争自然在莫卡雷希的几段预言之中。霍华德的曙光会开始关注莫卡雷希留下的种种有关战争的预言,他们很快发现了莫卡雷希有关毁灭性战争的预言并注意到了大贤者厄尔西留下三件宝物的事情。于是霍华德派出曙光会开始寻找三件宝物,但多年过去也没有找到。

  欧斯特战争爆发时,霍华德一度认为预言中的战争指的就是欧斯特战争,可就在欧斯特战争结束后,曙光会却发现了三件宝物的线索……

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容