神魔大陆 > 职业攻略 > 血魔攻略 > 正文

神魔大陆技能天赋修改后 血魔将走向何方?

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-03-23 来源:互联网 作者:佚名

    3月11日体验服更新后鲜血系的血魔明显加强,然后3月12日再次修改,魔焰血魔加强,虽然说加强的有点鸡肋但是相比之下暗黑的闪避3秒好多了。

  加上更新后刺客的进一步加强,法师的全面提升,貌似我们这帮精于控制但是却没有强控技的的暗黑血魔前途很渺茫。可是不洗暗黑洗啥子?

  鲜血系血魔2奶一个相信大部分血魔玩家不会想玩一个加血2秒读条,加血量靠人品的2奶吧!(别跟我扯血魔单加比牧师给力,不出血魔状态2秒加6000血也较比牧师强?)

  玩魔焰系当输出?神啊难道你要我们这帮天生黑暗精通高的吸血鬼去玩火?虽然魔焰输出给力但是打架呢,变蝙蝠连血魔基础的暗系技能都不能用。如果只输出的话,那我还不如去玩个法师或者火枪,至少还可以不停的群。

  想来想去还是得暗黑,可是我的种子减速要5秒爆发,沉默更是要我打他4下才出来,想想5秒跟刺客,战士打的话,如果你不占先机的话你已经躺了,还有我的诅咒,搞什么25%的几率。

  我的神啊!我的魔爆更是变成摆设,本来还可以轰出刺客,改了以后,还是当社交动作“大力放屁”用吧。

  最后想了半天,没想出血魔的保命技能来,法师冰箱,牧师的神佑之光,战士的战神之佑和反伤,守护的无敌,诗人的群睡,火枪的虚弱之云,刺客的强隐。盛宴?血祭?貌似都没啥用。

  第一次发帖居然是发牢骚,好了本人非人民币加菜鸟,说错了的话别喷我哈!真心求教血魔玩法。

相关文章推荐:

帝龙出品:讲解宠物技能格的开孔和技能学习

神魔大陆职业技能调整 论神魔职业互比现象

火枪手之路在何方 版本更新后天赋推荐加点

翻页快捷键:←|→

相关内容