神魔大陆 > 职业攻略 > 血魔攻略 > 正文

最新70级血魔的天赋加点 持续有效500闪避

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-04-11 来源:互联网 作者:佚名

    一直倾向于鲜血和暗黑双修的我,这次终于决定毫无保留的公布我的无敌天赋加点了,这次天赋改版最给力的就是契约残影不是几率性的了而是100%闪避3S.

  对比鲜血的精修黑暗契约降低其CD,我隐隐察觉到里面大有文章可做。

  不多说了看图:

  黑暗契约CD降为1.5S,施放2S,释放后持续3S闪避,期间只有0.5S空隙,已然很给力了,对于闪避400+的XM朋友来说,4点天赋加满后持续3S内家80闪避只要BB再加个12闪避(中级书)的BUFF轻轻松松492+的闪避,在没开80级以前已然无敌了。

  对于XM之间的PK磨叽(魔击)延伸能有效在双方都出XM状态后先发制人,降低吸血印记的CD,吸血印记CD3s影波动CD1s配合黑暗契约CD1.5s更快出XM状态,出状态后磨叽叠加4层并且给目标加两个状态总伤害280%相当于一个暴击了!!!

  附一张最新天赋模拟器加点

相关文章推荐:

帝龙出品:讲解宠物技能格的开孔和技能学习

神魔大陆职业技能调整 论神魔职业互比现象

火枪手之路在何方 版本更新后天赋推荐加点

翻页快捷键:←|→

相关内容