神魔大陆 > 职业攻略 > 血魔攻略 > 正文

血魔暗黑、魔焰、鲜血三系天赋和装备搭配

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-05-10 来源:互联网 作者:佚名

    先说说血魔的主流暗黑天赋

  暗黑天赋无疑是为了PK而存在的控制和强大的输出都是对方的噩梦。

  之前有人发过血魔堆血后盛宴的效果测试帖,我同样认为暗黑血魔需要堆血。

  虽然血魔的杀手锏技能是魔杀,但是影波动也是很强大的输出,毕竟魔杀有CD,影波动的伤害和血量是有直接关系的,提高血量也就提高了影波动的输出,而且点完天赋的影波动CD是一秒,所以自然装备是黑暗血魔的首选。

  在闪避之风盛行的今日鹰眼自然路线是首选,而后是猎豹自然,黑暗自然。

  魔炎血魔

  为副本而生的天赋。副本输出绝对给力。

  不过魔炎PK就不如黑暗血魔,毕竟控制方面就差了很多。

  一般选择魔炎的玩家也是为了下副本,装备推荐棕熊自然或棕熊灵巧,毕竟能站着的DPS才是DPS。

  自然和灵巧笔者偏向自然,灵巧堆得再高万一被BOSS暴击打到还能活吗?

  鲜血血魔

  这个天赋笔者不是很了解。下副本基本就是一个二奶加输出,PVP也能担任起加血的任务。

  装备还是和魔炎血魔一样棕熊自然或者棕熊灵巧,目的就是为了生存。

相关文章推荐:

神魔大陆野外70级稀有魔宠雷帝捕捉地点一览

神魔玩家分享:70级新BB梅丽莎初始属性展示

关于神魔大陆里巨树安特果实系统的个人建议

翻页快捷键:←|→

相关内容