神魔大陆 > 职业攻略 > 吟游诗人攻略 > 正文

玩家浅谈风系诗人天赋加点 诗人中的战斗机

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-04-11 来源:互联网 作者:佚名

    最近看了某人发的贴子,特别是风诗方面介绍的很少,而从分析的层面看如同菜鸟,我实在是忍不住鸟两句。

  由于前期光明唱独角戏,拿了诗人全部光辉,水风两系诗人一直冷,又因为这些改版水诗又热了风诗,却快成了被人遗忘的角色。

  风诗的定位:辅助兼输出

  我为什么要这么说呢?大家来看下风诗的技能输出方面

  这是风诗的主技能 无论是CD的时候 还是造成的伤害都不比水诗的差多少 同时主技能肖防肖抗。

  自由之音:别不多说决对克制水光两系诗人的睡 当然群解睡只是其中之一

  风之歌加风之曲:这个速度不解4你懂的, 而重点在于飞速的同时免定身和减速,这会让你的队友如同一把利剑在最短的时间内插入敌人的心脏。 突袭、追杀、跑路 必备。

  梦幻 激昂 这两个BUFF 风诗可以提前加出这些光水两系诗人是半不到的 特别我说的是激昂 各位观众请下激昂的技能说明:每层118点 5层就是590点攻多少个锐利3级石头相当于8颗而这些住住却被人遗忘。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容