神魔大陆 > 职业攻略 > 吟游诗人攻略 > 正文

神魔大陆竞技场光明诗人也能发挥很大作用

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-05-10 来源:互联网 作者:佚名

竞技场的复苏女神♬光明诗人♪♩

只要我们不倒下——永远的6V0

  本人59级小诗人,也许算是光明诗人中的异类,超爱打架、群K啥的,每星期的竞技场是必去,工会战,野战只要有时间也会第一个冲上去。

  那啥?诗人脆皮?!菜刀们的最爱?竞技场群睡过后就等着倒下变星星吧。竞技场是水系诗人的天下,冰封、减速、抽蓝、群睡、加速、爆击无敌的天神——光明靠边站吧!

  其实我想说——我们也是很强大的,一点也不比水系差,也许杀伤力会更大。

  试想一下,一个永远的6人队伍在竞技场是什么概念?

  两队交锋,必有一人倒下啃泥巴!我们要做的第一件事,也是比守护群嘲更厉害的仇恨技能——群睡。

  竞技场就那么大点地方,除非他们不出来,出来就等着变木头人跟降防御命中吧!

  技能时间过后,敌方队伍基本已经挂了1人,这时候诗人的仇恨值绝对是600%,我们要做的就是加速跑路,拉着近战职业放风筝。

  给队友争取单挑时间(3个打1个),或者更猥琐点,跑到休息区躲起来(如果队伍里面有牧师,就在牧师旁边,稍微远点点,方便她给你加血,又能分散一部分仇恨值,很划算的!\(^o^)/~大奶大奶我爱你!)。

  那时候聪明点的近战一般都不会打你了(太远了,追你的时间他就能干掉一个布衣了)。

  当然啦,我们也不是什么都不做,观察队友血量,见没人注意到你的时候,悄悄的绕过去,如果自己这边没人倒下,就点着贫血职业弹洗礼,激昂,有时间就加磅礴,打到三个E为出救赎做准备。

  看到己方队员光荣啃泥巴,我们就要绕道中心。 上次,猫咪倒下的太远了,人又小,害我找了好久),人少有遮挡的地方,使用一个在竞技场多数光明诗人都会忘记的神技——战斗复活!(别心疼你的蓝,那东西方便又实用,牧师复活还要40%蓝非战斗状态下捏,你仅仅需要1/5不到)这样,我们的队伍至少从5V5又变为6V5了。

  哈哈!6个打5个还打不过的话,额……那我就没话说了——操作问题。

  蹲墙角画圈圈去吧~

  以上文文,纯属小幽无聊YY,希望神魔的光明诗人们振作起来。

  我们是竞技场的复苏女神,有我们的地方永远的春光灿烂。

相关文章推荐:

神魔大陆野外70级稀有魔宠雷帝捕捉地点一览

神魔玩家分享:70级新BB梅丽莎初始属性展示

关于神魔大陆里巨树安特果实系统的个人建议

翻页快捷键:←|→

相关内容