神魔大陆 > 职业攻略 > 战士攻略 > 正文

神魔大陆20级战士体验感触

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-03-30 来源:52pk整理 作者:

首先要感谢Doreen给我这个机会,然我能体验到神魔这款游戏。感谢Doreen神魔的管理们,你们的付出大家都看在眼里。

    神魔大陆里的战士,比较中庸,防御一般,攻击一般,我29级攻击600~800.血量7000左右。砍怪不用蓝的平砍的话打一个与自己同等级的怪要砍半天。

  做任务的话建议还是组队吧,不然会很累很慢。蓝的使用量也是很大,基本上杀与自己同等级的怪、全技能攻击的话杀三个左右一管蓝就空了。

  平砍的话暴击率很低,攻击速度慢。这个游戏暴击率很重要,一次暴击是百分之三百的攻击力,比如普通攻击500X3=1500的攻击力。

  关于战士升级,和其他职业差不多,22级前全做主线任务,基本上一个下午就能到20+。升到26级就没有主线任务了,要直接过渡到30级才有主线。

  有个升级的好方法,就是在26级以前把能接的支线任务全接了,但是先不要做,到26级以后慢慢做,有双倍经验的话再刷一次试练FB。

  基本上很快就能到30级了。在那些抢任务怪很严重的地方,也就是人比怪多的地方最好还是组队刷,战士抢怪很尴尬。

  关于战士的天赋,

  (一)生存天赋,顾名思义就是提高自身防御的,增加存活的几率。这个天赋感觉不适合战士,战士加防御难不成向守护转型?加那么一点也没用,

  天赋树里还有增加仇恨的天赋点。如果是追求高防御高仇恨何不玩守护。

  战士的攻击本来就平平,血量一般般,如果不寻找如破口战士就很难在各职业中占有一席之地。

  (二)嗜血天赋,此天赋树是全系提高攻击力和魔法攻击力的,还有暴击率等等。总的来说此天赋树可以值得尝试一下,其中有个天赋点叫冲刺,次此天赋点是

  缩短冲刺的距离,在PK中战士的冲刺很重要,冲刺有几率使敌人眩晕,缩短距离的话也就意味着可以更快的冲向对方。

  (三)狂暴天赋,狂暴我想在其他游戏中大家都可以看到狂战士的影子。狂暴姿态下攻击力提升,减少闪电斩的技能冷却时间,提升急速冲刺技能的持续时间

  降低目标的治疗效果和受到治疗效果,提升闪电斩的暴击率等等,就不多解释了,狂战士嘛,呵呵。

  第一分支:[生存]

  破坏(0/5)                   防御战歌(0/5)

  ( 降低目标的防御值)           提高自身防御)

  增强闪电斩(0/3)          战斗狂人(0/5)                     轻蔑(0/3)

  (增强闪电斩的攻击力)  战斗姿态下防御力提升)         (增加技能施放后的仇恨值)

  破胆咆哮(0/4)            战神之悟(0/4)                       强壮(0/3)

  (附加诅咒额外的伤害值) (减少战神之佑技能的冷却时间)    (提升本身的生命上限)

  破胆(0/3)                 破魔之风(0/5)

  (有几率打断敌人的施法)     (削弱目标的风系抗性)               提升自身物理抗性)

  讽魔斩(0/4)                         风之抵御(0/3)

  (有几率使得技能能嘲讽)       (提升自身风系抗性)

  第二分支: [嗜血]

  猛攻(0/5)             冲刺(0/2)                      冲锋之秘(0/3)

  (附加额外攻击力)   (减少冲锋技能的距离)     (减少冲锋技能的冷却时间)

  斩击(0/3)            风之战歌(0/5)                  闪电沼泽(0/3)

  (提升猛击的暴击几率)(提升风系和物理精通)   (提高技能减速的几率)

  血光占(0/4)         生命绽放(0/5)                   沉稳(0/3)

  (魔击技能附加额外的攻击力(血怒姿态下血上限提升)被打断技能的几率下降)

  割裂(0/3)             战神庇护(0/3)                     血杀(0/3)

  提升血光斩的流血几率)(提升战神之佑的持续时间)  (增加血饮斩的额外附加攻击力)

  摆脱(0/3)                热血(0/3)                       剑术精通(0/5)

  (提升几率解除定身状态)(减少血饮斩的冷却时间) (提升自身物理精通)

  第三分支:[狂暴]

  狂暴(0/5)                 绝杀闪电(0/5)

  (狂暴姿态下攻击力提升) (闪电斩在***后攻击力提升)

  冲锋余威(0/5)            闪电之秘(0/3)                         战歌精进(0/3)

  (提升猛击获得无冷却的几率)(减少闪电斩的技能冷却时间)战歌获得额外的精通)

  战神狂暴(0/3)          威慑咆哮(0/4)                         狂暴战歌(0/3)

  (提升物理致命一击)    (降低范围内的敌人闪避)            (提升战歌的额外攻击力)

  怒吼(0/3)                             破魔(0/4)            风之掌握(0/4)

  (提升威慑咆哮技能的持续时间)(降低目标的物理抗性) (风系精通提升)

  急速之秘(0/3)                           血伤之触(0/3)                           乱舞(0/4)

  (提升急速冲刺技能的持续时间)(降低目标的治疗效果和受到治疗效果)(提升闪电斩的暴击率)

  可以看出,许多职业的主要技能也都是那几个,而提升该技能的天赋等级才是关键。

  关于FB的心得,试练的经验很多,是升级的好地方,开个双倍,经验条会刷刷的往上窜,一天一次也不错了。建议在不降低通关率的情况下能精减队员,人少经验多嘛,此FB不需要T,战士就可以扛,还可以输出。

  游乐场不多说,刷金的地方。

  帝王FB,刷蓝装的好地方,20~30的蓝装。

  体验三天,心得不多,写的只是个人见解

翻页快捷键:←|→

相关内容