神魔大陆 > 职业攻略 > 战士攻略 > 正文

神魔大陆战士技能实用性分析

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-04-01 来源:52pk整理 作者:

狂暴姿态 

提升自身攻击力,降低闪避值和防御值,效果可叠加三层,每3级额外提升基础攻击力,在任意姿态处于1/2/3层的状态下切换至狂暴姿态分别有不同几率清除自身定身、减速类状态,同一时间只能处于一种姿态,沉默击晕状态下也可使用 

战斗姿态 

提升自身防御值,降低攻击力,效果可叠加三层,每3级额外提升一定防御值,降低一定基础攻击力,在任意姿态处于1/2/3层的状态下切换至战斗姿态分别有几率清除自身沉默、缴械类状态,技能冷却时间也将缩短,同一时间只能处于一种姿态,沉默击晕状态下也可以使用 

血怒姿态 

提升自身生命值上限,降低防御值,效果可叠加三层,每3级额外提升生命值上限,降低防御值,在任意姿态处于1/2/3层的状态下切换至血怒姿态有不同几率清除自身眩晕、睡眠、变形类状态,技能冷却时间也不同,同一时间只能处于一种姿态,沉默击晕状态下也可以使用 

战士,你知道冲锋出了冲锋余威可以猛击几次? 

冲锋余威出现几率是50%,冲锋余威存在时间为7秒,在此情况下最多可以使用5次猛击。因为冲锋有几率出现冲锋冲过去,但是人后面才过去或者根本就没过去。 

战士的姿态除了增加或者减少一些攻击防御或者生命,还有什么效果? 

战士的姿态,只能存在一种,且姿态可以叠加三层,且在不同姿态下,不同的技能有着不同的效果。 

战士的第一个姿态——狂暴姿态,在此姿态下闪电斩根据不同狂暴层数1/2/3层减少1/2/3秒,且提升第二次闪电斩触发减速状态几率。 

战士的第二个姿态——战斗姿态,在此姿态下破魔斩将额外附加降低目标防御值,3层战斗姿态姿态下额外降低目标防御值,技能效果可叠加三层 

战士的第二个姿态——血怒姿态,在此姿态下血饮斩能够提升射程与吸血量。血光斩(狂暴天赋技能)能够提升让目标流血的几率。 

破胆咆哮、威慑咆哮、血光斩分别是什么天赋的技能? 

破胆咆哮为生存天赋中第三层的第一个天赋,需要生存系天赋10点前置。 

血光斩为嗜血天赋中第三层的的第二个天赋,需要狂暴系天赋10点前置。 

威慑咆哮为狂暴天赋中第三层的的第二个天赋,需要狂暴系天赋10点前置。

翻页快捷键:←|→

相关内容