神魔大陆 > 职业攻略 > 战士攻略 > 正文

神魔大陆战士职业全面剖解分析

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-05-04 来源:玩家投稿 作者:梦Oo繁星

  战士是依靠锻炼出的强健体魄战斗的职业,高大、强壮、灵活的身体是战士的资本。因此矮小的矮人,笨拙的巨人都无法成为合格的战士。而拥有强大力量的血族成员不愿意成为战士仅仅是因为自认为高贵的他们觉得拿一把大剑看上去太掉价了。

  封测一段时间了,玩了很多职业但是对战士还是情有独忠,在这里给大家报告下战士的技能天赋分析,练级FB的位置,赚钱和副职业的选择!

  第一:在这里我推荐大家选择人族的战士,为什么那因为人族天赋技能比精灵族的天赋技能要好很多精灵族只是持续吸魔,而人族却能解除副面状态,着两个技能到后期那个比较有用相比我就不多说了。在来战士最长用的技能着4个技能排好顺序PK时候可发挥很大的作用,在来战士有三个激活祝福,这里我推荐第一是狂野之力PK专用三次叠加可增加60点攻击,而战神之佑又是一个能增加防御状态的祝福,根据自我转换配合是很强大的。有很多人会问还有很多技能为什么不用,着点注意不是不用而是魔药也要配合在其中如果不算在里面那那招厉害用那招,没办法着游戏技能很费药的,都省点把

  三系天赋加点还用细说吗?要PK必须狂暴系加起然后辅助嗜血系

  也有不喜欢PK的那生存系就给你了大大的帮助!·

  1、练级

  战士前期跟任务走,打怪攻击一般,相比其他职业稍微慢点,前期走主线任务,法师火枪远程职业最佳!

  2、副本

  战士15级以后,我们团队进了道标要塞副本,由於没有巨人守护者,我就充当了T的角色。战士有3种姿态。(战斗姿态,狂暴姿态,血怒姿态。)每个姿态可迭加3重!战斗姿态降G提F,有概率清除缴械沉默不利状态;狂暴姿态能降F提G,有概率清除定身减速;血怒姿态降F提高血量,让战士变身肉盾,有概率清除眩晕睡眠变身。

  说实话我是个不合格的T。因為没有加拉仇恨的天赋,又不是DPS,所以总是被其他队友把仇恨拉去。但是不得不说,我们下副本我还是充当了肉盾的角色。為队友提供了安全保证,在此感谢我的队友火枪,因為他的远距离拉怪,减少了战士不少负担,嘿嘿!在FB中,战士的作用也是不可或缺的,他们自身有极高的生存能力,无论主动技能还是被动的天赋,都有效的提高了战士的生存几率,虽然没有守护者的厚血厚防,但是战士有凌厉的招式,和犀利的攻势,在加上自己的祝福技能,高暴击生命和防御的提高,5行防御的提升,还有减防的百分比,能够提高自己和队友的生存上限,在FB中也是不可或缺的人选。

  PK:

  个人认为战士有中远距离的冲撞,3秒晕眩和技能的百分比减速,再加上狂暴后的效果,更重要的是战士在眩晕状态依然可以使用主动技能,一定几率的去除自己的定神或减速的状态,又有被动和主动技能的辅助,大幅度的提升了战士的生存能力,又有8秒的提速,只要操作得当,真可谓是近身职业的噩梦。

  战士,是一个伟大的职业,在队友最需要帮助的时候发挥他最大的作用,完美的群体辅助技能,一定会深受大家的爱戴,更好的发挥团队的战斗力!

  看到好多人说没钱,分享几个刷钱的地方,一天10G左右

  发现这个游戏里好多人都不知道怎么赚钱

  打怪任务基本感觉入不敷出

  日子过的好苦

  不过还好我发现几个刷G的地方 只要肯花点时间 基本都不愁钱用

  总共3地方一个一天20次 一次10多银 1000多经验 大概5分钟一次

  大家只要打开任务栏 然后点查找任务 点日常 往下拉会发现有3个任务 每天都可以刷20次 这3个任务就是刷钱的了

  然后就是每日噩梦游乐圆必须做的每日任务,因为四关过完下手快的能赚1~2G那,嘿嘿,兄弟们钱啊那可是钱啊!

  副职业在这里我并没有太多了体会,毕竟才开到40级,但是前期的植物学家,炼金术士,烹饪,是必须学的,好多人都不去采草,实际着是错误的,因为初级采的草做出的药够你吃到40级甚至更高,这里我对他的期待值是最高了,30级后可以选择一下新的副职业这里我选择的是符文师,感觉对战士没太大用处,所以等测试结束后,战士方面的副职选择还需要大家更好的体验和选择,好了写到这里已经算是结束了,虽然在下文笔不好但是能把心得写出来希望大家好好支持我!

翻页快捷键:←|→

相关内容