神魔大陆 > 职业攻略 > 战士攻略 > 正文

分析狂暴战士天赋加点经验

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-08-09 来源:玩家投稿 作者:冰封的可乐

  战士,怎么评价这个职业呢,因为守护很丑的缘故,喜欢独挡一面的人退而选其次,选择了战士,让战士成为封测职业中人数最多的一个。由此带来的严重后果就是,战士的装备也是所有职业中最贵的,贵也就算了,偏偏BOSS也很欺负人,暴率低的可怜。可是即便如此,一些相当自恋的帅哥在观看了守护和矮子的形象之后义无反顾的选择了战士。

  而且毫无怨言的在副本、练级和PK中成为冒牌的盾牌。

  战士的练级:战士练级没什么好说的,无论是单飞和组队都是一个很中坚的力量。

  战士的PK:说说战士对各职业的PK,本人选的是精灵战士 ,精灵天赋中有一招是定身5秒+吸取对方法力的,这个技能无论是对各职业都应该好好利用,重点先说刺客,首先开满三层战斗姿态(稍后说明为什么开战斗姿态),刺客的绝对先手是肯定的,但是意识好的玩家可以用威慑咆哮让其现形,等他现形了...不用客气,冲吧,如果没有现形 在这里建议最好不停地走位 因为刺客的隐身时间也并不是很长,隐形后的刺客移动速度会降低,在不停走位的时候不停地按TAB键,有些笨一点的刺客就会因为潜行时间不够而现身,所以还是不用客气 ,冲吧...但是以上说的是比较特别的情况,在一般情况下,刺客的先手还是不可避免的,在现形瞬间第一次攻击伤害相当高,这时候,建议先跑吧,拉开距离(这时精灵之握可以起到作用),一般情况下刺客都会选择追杀,这时就要速度切换到狂暴姿态,驱散自身的减速效果,尽量拉距离然后反身冲锋,当看到对方脑袋上不停地冒闪避的时候(急速闪避) 别犹豫 开急速冲刺 战神之佑跑开吧,然后等对方闪避效果过去了再反身冲锋(不必担心,站桩模式的PK注定只能让刺客只能丢给你一个小飞镖,抗住了就行)

  对守护者,守护者的双晕很变态,攻击力也很高,皮很厚还有无敌技能,很令人头疼,这里只能说一开始先冲锋后扛着打等对方开无敌了你开急速冲刺,跑开等对方无敌时间过后再回来打,这时建议开3层狂暴姿态,等守护晕你的时候立刻切换血怒姿态驱散,看到自己生命值小于一半了以后立刻开战神之佑,要是以上都能做到的话打败守护也并不是什么难事。

  对法师,牧师,吟游诗人,火枪手,这四种职业感觉没太大差别,一样的血少,一样的防低,一样的远程,唯一的区别就是法师和火枪手打你比较疼,而吟游诗人和牧师会给自己加血,打火枪手和法师就扛着打吧,拼攻击战士不比他们差,拼防御和血量他们不能跟战士比,他们有加速技能你也有,所以收拾掉基本上不成问题,对牧师和吟游诗人就有点麻烦了,一边打一边加会让你很累,所以趁着他们给自己加血的时候到身边逛一逛,拣点斗魂再上去砍,会觉得自己的剑锋利了很多,他们给自己加血加不过来了。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容