神魔大陆 > 截图 > 玩家照片 > 正文

神魔骑士团优秀的精灵战士玩家专访

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-06-07 来源:互联网 作者:52pk整理

    采访对象:“TG蝴蝶骨”

  《神魔大陆·冰风谷》玩家-“TG蝴蝶骨”

  来自【网通一区-命运之台】的玩家“TG蝴蝶骨”是一个优秀的精灵战士,她美丽的身影一直活跃在《神魔大陆·冰风谷》中。凭借着其高超的手法,风骚的走位,克兰蒙多大陆上的12VS12战场里总流传着她的传说。

  《神魔大陆·暮光之城》玩家“TG蝴蝶骨”杀野怪

  Q: 作为一个满级精灵战,针对冰风谷战场有什么看法?

  A: 冰风谷战场真的挺不错的,随机阵营很强大,玩法也特别多。我每天都会报名去冰风谷打很多场12VS12。

  Q: 针对于随机阵营,难道你没有什么想说的吗?

  A: 我倒是觉得随机阵营能带动玩家和玩家之间的更多互动。比如说我和敌对公会见面就打,从不说话。但是在冰风谷战场,我们就很默契的配合。促进了我和其他玩家的交流。

  《神魔大陆·冰风谷》玩家-“TG蝴蝶骨”自身属性和符文图

  Q: 你为什么那么爱去冰风谷战场打架呢?

  A: 我已经满级,并且装备、符文也都弄好了。我最喜欢神魔的PK模式,冰风谷的战场更是给我提供了和他人切磋的好场所。

  Q: 你觉得神魔五大种族8大职业里,哪个最厉害?

  A: 神魔的职业各有千秋,游戏里平衡性十分好,我是最喜欢玩战士的,因为战士打起架来很帅。

  Q: 你想对其他玩家说些什么吗?

  A: 感谢神魔记者团的记者采访我,给我了一个展示自己的舞台。我相信还会有更多的勇士接受神魔记者团的采访。又想找我打架的,就来【网通一区-命运之台】我是80级精灵战士“TG蝴蝶骨”。

  《神魔大陆·暮光之城》玩家“TG蝴蝶骨”精通抗性图

翻页快捷键:←|→

相关内容