神魔大陆 > 知识问答 > 正文

神魔大陆有哪些职业?

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-04-17 来源:互联网 作者:52pk整理

   问:神魔大陆有哪些职业?

  答:法师(水系):多群控,输出一般。很适合群战;雷系:输出型(适合暴击流),副本很受欢迎。缺点:就是太脆,对操作要求比较高,技能释放时间长。

  战士:能抗能攻,不管是群战还是单p都是很不错的选择,尤其是反伤的技能,更是bug的存在。副本一般就是个二t。缺点:少控,技能释放时间中等,副本组队比较困难。

  刺客:攻频高,技能cd段,技能释放时间短。利刃系:多单控,暴风高,很适合单p。极影系:闪避高,生存客观,适合群战。缺点:有点脆,副本组队指数:困难。火枪(枪火系):输出高,且稳定,命中高,技能距离远。副本组队指数:易。缺点:少控,皮脆,操作要求高。

  血魔:控制中等,输出还可以,除魔击外,续航力稳定(自己吸血+自己加血)

  诗人:水系:控多,完克近战(操作好的)续航力一般(可加血,但皮脆)。光系:战斗状态复活,群疗能力都是不错的选择。缺点:输出低。副本组队:易。守护:血多防高,输出低,技能释放时间长,副本组队:易。pk:半辅助,主要拖住对方的补给。

  牧师:续航力强,辅助,加血、状态。副本组队:易。在装备等级差距不大的情况下, 群P 还是法师厉害。不过单P 刺客是很厉害的。刺客而且克制法师,我建议你选择刺客或者血魔,希望你玩的开心。

翻页快捷键:←|→

相关内容