您当前的位置:神魔大陆 > 神魔专题 >

历练任务—艾西河的亡者
推荐阅读:
神魔大陆艾西河的亡者攻略
介绍:玩家接到任务后会被要求打一定数量指定的任务怪,完成后会得到经验奖励
任务限制:20级以上,每天10次
领取方式:遗忘之海 维塔镇 巴斯克罗·古特
任务流程:
别看任务让打20个怪很多,其实有一种取巧的办法每只怪打一下不管是不是你打死的,都算你打死的。就相当于在该场景的所有人组队是一个效果。这样任务就会再一两分钟左右就可以完成了。而且,这个任务的经验是非常可观的,而唯一麻烦的就是要不停的接取任务和交任务。
任务奖励:人物经验 魂币
历练任务—煅火团的盗墓贼
推荐阅读:
赚钱攻略—煅火团盗墓贼
 
介绍:将盗墓贼引到维兹攻击范围之内。引诱过程中,要一边攻击盗墓贼,一边走。防止盗墓贼中途返回。
任务限制:26级以上,每天10次
领取方式:遗忘之海 信仰之痕 维兹
任务流程:
1、再维兹所在位置的路对面的悬崖壁上引诱盗墓贼。2、将盗墓贼引到维兹攻击范围之内
注意:引诱过程中,要一边攻击盗墓贼,一边走。防止盗墓贼中途返回。
任务奖励:人物经验 魂币
历练任务—快渴死的部族移民
历练任务—快渴死的部族移民 介绍:点遗民拿到一个羊皮水袋到河边打水,救助快要渴死的移民就可得到奖励。
任务限制:30级以上,每天10次
领取方式:遗忘之海 阿比利维艾
任务流程:
1、找到快渴死的移民NPC后点击领取水袋 (小技巧:接任务时挑血多的NPC点)
2、到河边打水,把水袋交给任务NPC(提醒:打水速度要快,不然NPC可能渴死消失)
任务奖励:魂币:33银89铜 人物经验:5190
历练任务—矮人的朋友
推荐阅读:
神魔大陆艾西河的亡者攻略
介绍:玩家接到任务后会被要求打20个任务怪或者去找指定的NPC
任务限制:33级以上,每天10次
领取方式:遗忘之海 烈焰村 艾瑞·蛮锤
任务流程:
一般接到打怪的可以放弃掉,然后等个5分钟左右就可以重新接了,接到找NPC的任务才做,这样既节省了装备耐久又节省了药,反正只要有时间站那里就好了
任务奖励:人物经验 魂币
历练任务 —井水的守卫者
历练任务 —井水的守卫者 介绍:守护生命之井一段时间,防止附近的亡灵“沙漠遇难者”靠近。
任务限制:36级以上 每天10次。任务持续时间为5分钟。
活动时间:每天全天开放
领取方式:遗忘之海 阿兰·摩尔
任务流程:
1、首先传送到碎沙营地,找到阿兰·摩尔接取任务。
2、在井水附近守卫5分钟。
任务奖励:魂币 人物经验
历练日任务 —灵魂的火焰
推荐阅读:
灵魂的火焰独家秘技暴光
介绍:接到任务后会要求收集星星之火,规定时间内收集到后交给任务NPC即可得到奖励。
任务限制:40级以上,每人每天可接10次。
领取方式:与锡月林地 星光守护者对话即可接到任务
任务流程:
1、与锡月林地 星光守护者对话接到任务
2、领取捕星网后,直接点右键装备,替换掉武器
3、点中所需任务怪 星星之火 普通攻击即可(需要注意的是 黄色的是任务怪)
4、在规定时间内捕捉到一定数量的星星之火后 回去找NPC可根据星星之火的数量得到不同的任务奖励
任务奖励:魂币 人物经验
自由港每日任务 —爱神泉的鳄鱼>
推荐阅读:
只需要10分钟 即可收入10金魂币40W经验
介绍:领取任务后得到一个回血BUFF,然后杀死爱神泉的鳄鱼即可获得奖励。
任务限制:人物等级43级以上。每人每天可参加10次。
领取方式:与 锡月林地 爱神泉的 阿斯蒂芬·如海 对话即可接到
任务流程:
1、通过地图,找到接取任务的位置,锡月林地的爱神泉附近,找阿斯蒂芬·如海;
2、靠近任务NPC会自动进入一个状态,人物不断的回血;
3、接取任务,名称为:爱神泉的鳄鱼;
4、跑到NPC前面的河水里,寻找卡斯克巨鳄,杀死他。
(此怪物类似于精英怪,难度不大,但是建议组队完成,因为共享效率)
任务奖励:魂币 人物经验
任务注意事项:
1、爱神的祝福:靠近接任务的NPC便会自动获取,不断的回血,每一次+80血,频率十分高,大家可以合理利用此BUFF
2、禁食:这个状态是在杀任务怪的时候,怪物的攻击技能,使用频率也很高,BUFF是从10秒开始倒数,导致玩家不能吃药
历练任务 —小麦克的宝藏
推荐阅读:
46级历练任务小麦克的宝
藏技巧 BB扛守卫
介绍:这个任务是在群屿之角上面点的阳光海岸边上接到的
任务限制:10次
领取方式:麦克
任务物品:小麦克的玻璃珠(只要一个)
任务时间:9分钟(从这里能看出来这个任务要靠人品)
任务流程:
1、任务物品在海水下面点的沉船边上,大概有瓦罐、包厢、包裹等;
2、可以采集,但真正的任务物品是玻璃珠;
3、曾经最黑一次采集了31次还是没有出现玻璃珠;
4、不过建议 是最好自己去,.因为那个任务物品才十来个,但是采集以后就消失了。
46级奖励:3.1W 55Y
任务注意事项:
1、这个任务唯一的技巧就是用BB去顶住边上那些守卫的攻击,这样可以安心的去采集。
2、这个对牧师 来说是福音,其他职业要么俩三个人去,要么就一个队伍去。

责任编辑:

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
404_52pk游戏网 www.52pk.com

您打开的链接不存在,请返回52pk游戏网

网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有