神魔大陆 > 职业攻略 > 刺客攻略 > 正文

探讨全能型刺客如何保持强力

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-10-21 来源:互联网 作者:时之风契

  最近看了很多关于刺客的帖子,发现大都是主利刃或者主毒药辅修疾风的类型,不错,这个高手们的路线的确在PVP中能有非常出彩的表现,但身为一个刺客我们的洞察力应该放的长远一点,现实中PVE将来也会出现。

  如果让我们的“完美刺客”(完=完全脆皮,美=没血没防没回避)在人群混战的PVE中保持强力的生存能力,和续航能力以保证输出的持续性,"只有站的住的DPS才是DPS,站不住的连尸体都不如“。这个是我们共同所追求的~小弟在这里发表一点拙见,欢迎探讨。

  我选择的是主修疾风辅修利刃系,利刃系我只学2个,封刺满,暗影封魔满(主要就是为了这30%的封喉加层)。以后封喉将是我这个系列的主要DPS技能。

  配合疾风系的”疾影封喉“(封喉基础攻击+24%,18%几率获得0CD的封喉效果6秒)这2个技能会把封喉这个技能的输出发挥到极致。

  同时配合疾风系列后面有一个叫”急速攻击"的被动技能(提升疾影的效果18%并且延长3秒)

  这意味封喉这个技能在这样的天赋下特点如下:基础攻击+54% 36%几率产生9秒0CD效果 再加上封喉这个技能的释放时间是1秒。比利刃刺杀的2秒节省1秒,这1秒的作用就是可以卡一刀刺杀再接利刃。

  接下来说重点疾影系列(最为核心的在第9层)

  第一层:鬼影满(隐身后跑的比不隐身还快7%)急速潜影2点(只是为了出下面技能)这2个技能后我们拥有了每9秒一次的隐身和跑的比平时快的隐身。

  第二层:疾影封喉满(上面已经解释过)

  第三层:远程追击1点(为了出追击技巧)急速闪避2点(我们的OP技能加150点回避够用了节省点)命中提升2点(加12点命中)

  第四层:追击技巧满(减少追杀CD9秒,同时自身加速60%)配合上面的远程追击意味着每30秒你就能使用一次长范围的追杀~这对你的攻击范围和攻击节奏大大提升,同时还有60%加速,后面你就会明白这60%加速有多么大的意义。

  精修:影魔之佑满(减少影魔之佑CD60秒,持续时间加8秒,同时驱除流血状态)

  这个就是提高生存能力的绝技。而且练满后只要1分钟CD。

  第五层:急速攻击满(配合封喉的技能,前面解释过)

  第六层:持续速度3点(疾风迅影速度+15%持续加1、5秒,重点在第7层)

  灵敏满(多段攻击命中+15,命中后期真的很重要)

  影眼(影魔之佑给自身“痛”“封”各一个)这意味着你在使用封喉+利刃刺杀偷袭后铁定具有3点封。3点封能干什么不用我说

  第七层:重影满(疾风迅影下“免疫”减速和定身状态,这是个神技)不管是PVP还是PVE提高游走能力和生存能力而言它都是神技。

  疾影强化(疾风迅影状态下时清除“终结技”冷却)

  无形满(回避+16)别小看这16点~往下看

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容