神魔大陆 > 职业攻略 > 刺客攻略 > 正文

玩家分析PK之王非刺客莫属 对战各职业心得

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-01-14 来源:互联网 作者:佚名

    今天早上去了神魔大陆贴吧逛了一圈,发现各种讨论单挑最厉害的职业,以前在论坛逛的时候也一直看到有玩家在争论。

  有人说是刺客,有人说是战士,有人说是XM,有人说是冰法,在这前几种职业+RMB光环都是最NB的,但是就离开了讨论的。

  大家装备什么的都一样的情况下到底哪个职业是单挑最厉害的职业呢?

  其实,目前而言,没有最厉害,但是本人认为是刺客?大家觉得我的话矛盾么,请听我细细道来。

  目前神魔大陆只开放了70级,但是苍翠梦境上明明白白的显示了79级是最大效用,那么就说明以后一定会开新等级。开到几级不清楚,但是一定会开到85级,这个就不解释了,那么每个职业势必就多出15点天赋点,对,就是这15个天赋点,让刺客成为毫无争议的第一。

  尽管其他职业能多15点天赋点但是和刺客比起来就小巫见大巫了,刺客多出15点就意味着急速闪避可以达到16秒,强影CD减少60秒哈哈哈哈哈还能加1点封和痛(这个重要性刺客都知道), 命中又提升24点,接下来分析分析。

  打各项职业,其实也只是纸上谈兵,只不过谈得有些道理而已。

  对付法师

  管你多出多少天赋点有什么新技能,神魔大陆的法师又不是WOW的法师,灵活性真心不高,你的定位只是PVE,我们可是PVP的王者,打败很简单,抬手不需隐,直接封吼,你拉开距离我们开加速打,你开冰,我是血族的我沉默你3秒沉默完了我也能动了,如果是人族,我解掉,不用天赋直接追杀也可以解定。

  你开冰盾,我们强影拖顺便吃魂,没了的时候直接秘书然后7秒+沉默等着你,必死,没什么好解释的,别说什么被群出来,这只有菜鸟刺客才会被群出来。我还忽略了如果出爆的话哼哼。

  对付战士

  也是一句话管你多出什么,反伤和战神之佑其实是战士致胜的法宝,但是,刺客的急速闪避比战神之佑更加BUG,对付战士我们得先手隐身了,过去直接开5秒+沉默,先打掉半血+再说,然后战士开反伤我们开强隐,等1分钟又如何,吃完魂又是7秒+沉默,战士死了。

  如果战士开战神之佑我们开闪避,你们持续时间长还是我们长?如果战士同时开,我们强隐,吃完魂你没得打哦

  对付血魔

  哼哼,这个我不想解释了,不隐身和你打,你也打不过,抬手沉默,砍,跑就追杀,能放技能的时候也就是定身或者天赋技能,我们解掉继续砍,减速我们就加速。反正急速等你2次定身技能没了,就算你满血,我们办学你还是死,不多解释了

  对付守护

  没什么好说,守护的大部分技能都很死,攻击前摇比战士还长,很好打断,就是血多了点,对付方法如战士,你开无敌,我们开强隐吃魂,睡你,出来又抬手沉默,吃完魂你还打什么?7秒之内就算5W血也能秒掉.。不多解释。

  对付牧师

  我认输,不打医生,医生都是好人。

  其实本人还是有点偏激,喷子什么的尽管来,有道理的喷我接受。

相关文章推荐:

1+1>2《神魔大陆》宠物合魂解密

跨越种族的拥抱 神魔大陆玩家友爱幸福瞬间

鱼头章鱼轮番上场 神魔大陆搞笑武器大曝光

翻页快捷键:←|→

相关内容