神魔大陆 > 职业攻略 > 刺客攻略 > 正文

浅谈神魔大陆40级刺客心得

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-04-22 来源:玩家投稿 作者:浅殇、那魅影

  因为今天是默哀日,上不了游戏,也抓不了图,以后把图补上,随便说点关于自己玩刺客的小心得!

  首先先自我介绍下,本人神舞公会的 浅殇、那魅影

  吹嘘自己的话不说了,免的各位的砖头,臭鸡蛋都砸过来.........

  职业:血刺(为什么选择血刺,而不是人族刺,不用说,一个字,帅!)

  等级:40 (虽然练的慢点,我还是很努力的,因为有3天没玩,没冲进排行榜,悲剧)

  属性:攻击破2000 血量少点才9000 蓝6800

  其他属性就不说了,

  装备:30的副本亡灵套,其他部件也是出自FB,大概现在绝大多部分刺客都是这样的!

  小弟废话多了点,大家就不要见怪了,开始进入正题吧!

  从封测第一天开始到现在,我就一直体验这一个职业,终于发现点自己的小心得!

  说句实在话,神魔的DPS职业刺客算起来是最菜的,攻击不如战士,暴击不如火枪,防御居然连法师都不如,实在是悲哀!!!

  但是我自己一直钟情于刺客这个职业,死也要玩下去。只为一个字,帅!

  首先说下CK的天赋吧,分别为 毒药 利刃 疾影

  看了很多帖子说毒药天赋是打怪用的 利刃是PK用的 疾影是操作用的

  而经过本人多次洗天赋试用以上3个天赋的加点,最终发现还是利刃天赋比较适合刺客

  刺客追求的就是高暴高命中高闪避,可惜,现在神魔的刺客高暴是体现不出来了,高命中和高闪避也没见的比其他的职业多很多,更加没体现!

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容