您当前的位置:神魔大陆 > 资料 >

世界背景

神魔大陆区域故事

区域故事 - 科莱斯平原

科莱斯平原由于其特殊的地理位置,被称为欧斯特大陆与辛图拉大陆的纽带。 科莱斯平原上有一座港口城市,原来叫做海威港,曾经是沿海城邦科莱斯的首都。在狄赛奥大军入侵时,科莱斯是首个被狄赛奥军灭亡的城邦。埃佩里奥王国联军收复原科莱斯城邦的领土之后,原科莱斯的人民重建海港,为了纪念自由的回归,将海港更名为【自由港】。 自由港是狄赛奥军首先登陆也是最后撤离的地方,如今自由港正在不断接纳从辛图拉撤离过来的巨人、矮人和精灵们。作为埃佩里奥王国最重要的港口城市,王国派来了一部分狮心骑士团的军队驻扎在这里,一边负责维护海港秩序,一边时刻提防狄赛奥的反扑。  

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
上一篇:克兰蒙多 下一篇:管理区域
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有