您当前的位置:神魔大陆 > 资料 >

世界背景

神魔大陆锡月林地

 

区域故事锡月林地   这是一片因月光兴盛,却也因月光遭受重重劫难的土地。 早在精灵们到来之前,锡月林地就是虔诚崇拜着月之女神的蛇人的王国——卡瓦纳。在卡瓦纳史上最美丽善良的公主戴可露出生后,蛇人种族就在一个人类城邦卡尔奇的野蛮入侵下惨遭灭绝。悲愤又绝望的戴可露公主在生命的最后一刻,在一片月光之中举起卡瓦纳的神物——月神之泪向月之女神许下了蛇人们最后一个愿望,那之后,蛇人与卡尔奇同归于尽。 事过景迁,精灵族来到这片美丽宁静的土地后深深喜欢上了这里,他们将锡月林地作为自己的居所。然而好景不长,狄赛奥的军队登陆欧斯特后,锡月林地首当其冲,昔日精灵们的都城天空之城沦为废墟。 在整个欧斯特的奋力反抗下,狄赛奥终于被击退,少数留下来的精灵正要重建自己的家园。却在此刻,多年之前的卡瓦纳蛇人化身为纳迦,带着无尽的仇恨重新出现在锡月林地上。 而如今在锡月林地的人们分明看到,曾经善良美丽的戴可露公主项上的月神之泪,正发出阵阵被扭曲了的光芒。

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
上一篇:管理区域 下一篇:遗忘之海
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有