您当前的位置:神魔大陆 > 资料 >

世界背景

神魔大陆幽暗森林

 

区域故事幽暗森林   杀戮和仇恨充斥着这座森林,以至于初次涉足的人会首先注意到空气中弥漫着的敌意,而忽略了这里始终不见天日的鬼天气。 狄赛奥大军溃败的时候残留下来的黑月军团,是暴风军团里最野蛮的一支,出现在他们面前的一切生物,他们都可以好不眨眼的痛下杀手。 独眼巨人、魔女等等未完全开化的种族更是将其他物种的生命当做儿戏。 就连守军里的部分人也开始受到幽暗森林氛围的影响做出骇人听闻的事情。 “我们最大的愿望?和平!然后赶快离开这个鬼地方!”守军中的很多人在提到幽暗森林的时候会这样说。 1.          静谧花园 狄赛奥大军落败之后,暴风军团之一的黑月军团在幽暗森林的西北角驻扎,避风镇守军开始与黑月军团长期的对峙。 黑月军团的建立了极其复杂的迷宫状建筑“静谧花园”来掩护自己的军队,同时在混乱林地建立的多个营地据点以随时应对一触即发的战争。   2.          混乱林地 静谧花园和避风镇的连接地,实际上被黑月军团控制,这里有黑月军团的两个据点,分别成为“黑月先遣军驻扎点”和“黑月补给点”。   3.          酒神之光葡萄园 酒神的追随者们的聚集地,葡萄园。盛产葡萄酒。   4.          避风镇 联军在狄赛奥战败后在幽暗森林中南部建立的临时驻扎点,里面有各种族的居民和卫兵,是幽暗森林的重要补给点。现在已经渐渐的发展成为一个规模比较大的镇子,防空力量正在建造中。   5.          妖精之环 幽暗森林的密林区,是小魔女生活的聚居地。守军在那里建立了简陋的营地。   6.          圆目之峰 独眼巨人聚居地。   7.          望海崖 圆目之峰上一个经过人工改造的悬崖,正下方是锡月林地的海滩。   8.          锻金洞穴 圆目之峰上穿山凿出的洞穴,是独眼巨人族的“议事厅”。   9.          花语农场 一个建造精致的小农场,种着很多南瓜。  

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
上一篇:遗忘之海 下一篇:灰雾荒原
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有