您当前的位置:神魔大陆 > 资料 >

初识神魔

神魔大陆天象祈福

祈福说明

祈福能获得三类奖励:人物角色经验、战斗状态增益、礼包。

人物角色经验量根据人物等级而定。战斗状态增益包括攻击加成、防御加成、生命上限加成、魔法上限加成、暴击率加成等等,每次随机获得其中的一种。2级以及2级以上的祈福术必定能获得其中的一种增益,1级的祈福有较小几率落空。礼包奖励分为3个层次,最高层次礼包的奖励物品最为贵重,但几率也最低。其中最高等礼包、中等礼包的获得事件会在全服进行通告。

祈福不仅有冷却时间1小时,每天每个角色的祈福也是有限制的,每天前4次祈福,称为祈福之正篇,这4次祈福能够百分之百获得角色经验,有几率获得战斗状态增益、有机会获得神赐礼包。超过4次后,祈福只能获得战斗状态的增益。
 

祈福FAQ

怎么祈福?祈福能干嘛?
祈福是一种尝试与游戏内众神交流的途径,祈福是任何种族、任何职业都可以使用的一个技能。祈福需要通过使用一个道具“祈福书”来学会,任何角色在特定的时候都能免费地获得一本“祈福书”。
“祈福术”是与世界天象以及角色自身的星座密切联系在一起的。可以通过点击屏幕正上方的“天象球”来施放祈福术,每一个小时只能施放一次。祈福的效果类似于对自身的祝福,但所能获得的祝福效果是事先未知、且种类是多种多样的,包括人物经验、神赐的战斗状态增益、更有机会获得装有丰厚礼品的神赐宝盒。而是否能获得这些祝福、获得哪些祝福,则与角色星座与当前世界天象之间处于何种幸运状态有莫大的关系。

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
上一篇:吸魂夺魂 下一篇:声望奖励
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有