您当前的位置:神魔大陆 > 资料 >

装备系统

神魔大陆符文镶嵌

 

装备符文镶嵌规则简述 1.仅有戒指、项链、副手会出现符文孔。 2.符文孔和符文都有类型,只有相同类型的符文才可镶嵌在对应的孔里。 3.每个符文都有“地、水、火、风”特制属性之一,镶嵌时有一定概率触发。 4.一件饰品上触发了两个或两个以上不同的特制属性组合时,会激活对应的符文锁链。(例:地水----生命上限增加1%,水火----攻击力增加1%,地水火----全精通增加20点)具体效果以游戏为准 5.符文拆卸在自由港铁匠处进行,取下后符文消失,孔可用于镶嵌其他符合类型的符文。   装备符文镶嵌FAQ 1、我如何得到符文? 您可以通过学习副职业“符文师”的技能来生产符文,部分副本boss也会掉落稀有符文。 2、符文为什么不能镶嵌? 只有戒指、项链、副手会出现符文孔,所以只有它们可以镶嵌符文。其它装备部位是不可以镶嵌符文的  

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
上一篇:宝石镶嵌 下一篇:装备铭文
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有