您当前的位置:神魔大陆 > 资料 >

游戏副本

神魔大陆迷失灯塔

  副本介绍

  冒险者要面对大量的海盗,无论是嗜血的大副、标悍水手长、残暴的船长,还是丧失心志的船员、竭斯底里的法师,以及遭到诅咒而变成怪物的水手们,都将成为阻碍冒险者前进的屏障,在克服一切困难后,冒险者需要摧毁灯塔,阻止对岸的敌人登陆,而盘踞在灯塔顶已经成为人们噩梦的海盗之王,拥有召唤海潮的强大力量,如何拯救他被诅咒的灵魂将成为冒险者们所面临的最终考验。

  副本地图

副本信息

Boss数量

副本推荐等级

难度

进入条件

进入方式

5

34-40

30级以上;3人以上队伍进入

迷失灯塔探险家对话进入

  副本奖励

  30~40级副本套装,少量副本专有蓝装和紫装散件。

  迷失灯塔FAQ

  迷失灯塔在哪?

  自由港码头,可看到迷失灯塔探险家。

1号BOSS:里德弗莱 BOSS攻略 视频攻略 掉落装备
2号BOSS:伍德德雷克 BOSS攻略 视频攻略 掉落装备
3号BOSS:雷伍兹 BOSS攻略 视频攻略 掉落装备
4号BOSS:卡特琳娜布鲁尼 BOSS攻略 视频攻略 掉落装备
5号BOSS:查理斯德罗西 BOSS攻略 视频攻略 掉落装备
6号BOSS:基恩德罗克 BOSS攻略 视频攻略 掉落装备

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
上一篇:帝王谷 下一篇:栖溪谷
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有