您当前的位置:神魔大陆 > 资料 >

游戏副本

神魔大陆海威要塞

 

副本介绍 当年暴风军团入侵欧斯特大陆时,科莱斯城邦是首个沦陷的城邦。科莱斯国王及大多数将领在战斗中牺牲,首都海威港被暴风军团占领。在战斗中,一支科莱斯部队退到了科莱斯西南方边缘的山谷要塞中。这支仅有二十个士兵的队伍奇迹般地在山谷要塞中支撑了十天。这些战士们在临死前将要塞命名为海威要塞,以纪念他们的首都海威港。多年之后,在一次任务中露西和莫林以及他们带领的队伍遭遇了魔物的袭击,在无奈之下他们逃进海威要塞,一边依靠要塞抵御魔物的攻击,一边尝试打开小型传送法阵撤退,负责支援的冒险者们不但要帮助露西和士兵们打倒怪物,还要保护正在尝试开启传送阵的莫林。   副本地图    缺

副本信息
Boss数量 副本推荐等级 难度 进入条件 进入方式
1 15-60 15级以上;3人以上队伍进入 每周一与“狮心骑士团书记官”巴尔贝德对话进入

副本奖励 根据玩家的表现给予经验和金钱,以及装备重新鉴定道具。   副本FAQ 海威要塞在哪? 自由港西门,可以看到“狮心骑士团书记官”巴尔贝德。 海威要塞怎么打? 兵分两路,帮助露西和士兵们阻止魔物的攻击,最大限度降低损伤,同时保护好后方开启传送阵的莫林。  

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
上一篇:神之试练 下一篇:噩梦马戏团
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有