您当前的位置:神魔大陆 > 资料 >

副职业

神魔大陆炼金术师

  介绍

  炼金术是石工玫瑰副职业之一,学习需要消耗1点副职业点数,在角色10级的时候可以在导师处学习。可以通过生产药剂或者催化剂而获得相应的副职业经验升级,也可以参加炼金术士导师露亚特别提供的调和练习来获得副职业经验。

  除了能生产出游戏中可以使用的生命或者魔法值瞬回药水外,还可以合成很多特殊效果的药剂,如加速药水、攻防药水等(这些特殊的药水游戏内不会掉落,只有炼金术士才能制造)。另外,炼金术士还可以合成一种神秘的睡眠酒,饮用后可以获得大量的经验。

  学习条件

  在角色达到10级可以消耗1点副职业点数在导师处学习。

  学习地点

  自由港工匠之家 炼金术导师 露亚

  生产列表

  职业搭配建议

  建议搭配:植物学家

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
上一篇:厨师 下一篇:渔家职业
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有