您当前的位置:神魔大陆 > 资料 >

副职业

神魔大陆工艺师

  介绍

  工艺师是石工玫瑰副职业之一,作为石工玫瑰分支之一“宝石玫瑰”的最重要技艺,学习需要消耗1点副职业点数,在角色20级的时候可以在导师处学习,通过制造首饰或雕刻宝石升级。

  工艺师是克兰蒙多大陆上手最巧的人。他们可以打磨宝石、制造饰品和项链,甚至可以在本来就不大的副手、戒指或项链上雕刻符文孔以供符文镶嵌。要知道,普通世界掉落的饰品上是没有任何符文镶嵌孔的!

  学习地点

  自由港工匠之家 工艺学导师 汉德

  职业搭配建议

  建议搭配1:矿物学家

  建议搭配2:符文师

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
上一篇:社交家 下一篇:探险家
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有