您当前的位置:神魔大陆 > 资料 >

副职业

神魔大陆符文师

  介绍

  符文师是石工玫瑰副职业之一,由著名魔法“虚空学会”和石工玫瑰流派之一“宝石玫瑰”共通创造的副职业。学习需要消耗1点副职业点数,在角色30级的时候可以在导师处学习,通过转换元素精华和制造符文升级。

  符文是一种可以镶嵌于工艺制造的项链、副手、戒指上的法术能量,由地水火风四种元素精华凝结而成,可以提升饰品的属性。除此之外,符文师还能拆分已有的符文,将其还原成原始的精华能量,重新链接起来形成新的强大符文。

  学习地点

  自由港工匠之家 符文导师 洛尔洛

  职业搭配建议

  建议搭配:工艺师

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
上一篇:探险家 下一篇:副职业一览表
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有