您当前的位置:神魔大陆 > 资料 >

每周活动

神魔大陆拯救大水车

周四Discovery拯救大水车

活动介绍

作为遗忘之海地区对抗暴风军团的最主要的基地之一,暴风军团从来就没有放弃过对堆塔镇的破坏工作。而暴风军团的主要破坏对象则是堆塔镇的最重要的建筑——大水车。一旦大水车遭到暴风军团破坏,堆塔镇的生活和防务都将受到极大的打击。

条件:20-40级。

开启时间:每周四18:30-20:30

参与方式:在堆塔镇镇长处可报名参与活动,然后在水车的两个入口有NPC负责发放活动任务。

活动流程

活动要求玩家消灭火堆,按熄灭火堆数给奖励,限时30分钟。

水车上空会有盘旋的暴风军团龙骑兵,龙骑兵每隔一定时间对水车投下火球,火球落地后出现燃烧的火堆。

玩家接受任务后会获得水枪;水枪装备后附带一个喷水的技能;水枪持续30分钟

喷水技能1秒施放,喷水技能在10秒内每使用一次增加1秒冷却,喷水技能每次能打掉火堆二分之一的生命值。

活动奖励

限定时间内,熄灭的火堆越多,换取的经验越多。

周四Discovery贤者之光

活动介绍

暴风军团没有一刻停止过侵占欧斯特的野心。它们悄悄的在灰雾荒原中建造着能量强大的传送法阵,一旦法阵完成,庞大的暴风军团将绕过防御工事直接登录欧斯特。为了保卫欧斯特,破坏法阵迫在眉睫。然而想要破坏如此强大又古老的法阵,必须要再造前辈贤者的法杖,破坏才能奏效。但只要有万分之一的机会,勇士们便不会放弃。

条件:50级以上。

开启时间:每周四20:00-22:30

参与方式:在灰雾荒原的克尔斯泰伊处报名参加活动。

活动流程

按照顺序完成四个任务。

1寻找物品光耀之石:光耀之石会在锡月林地、灰雾荒原、幽暗森林三块地图上任意一个NPC身上。如果对克尔斯泰伊使用技能说服会让你更快的找到拥有光耀之石的人。

2寻找物品光耀之木:光耀之木会在锡月林地、灰雾荒原、幽暗森林三块地图上随机刷出,使用藏宝图会指引你接近正确的位置。如果你的观察技能足够强,会让你比别人更快的找到光耀之木。

3击杀10个凄风侵袭者,保护贤者合成光耀之杖。

4击败地、火、水、风四个召唤师,进入静意花园的迷宫,在最深处使用光耀之杖破坏法阵。

活动奖励

经验与金钱。

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
上一篇:狩猎节 下一篇:狼人攻城
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有