您当前的位置:神魔大陆 > 资料 >

每周活动

神魔大陆噩梦马戏团

副本介绍

  坐落在自由港北方彩虹岛上的噩梦游乐场,是自由港附近最欢乐的地方,而由投资人“波鲁多克六加八世”出钱兴建的“噩梦游乐场”,正是其中的亮点,想把欢乐建立在别人的痛苦之上吗?那么噩梦游乐场是你一定要来的地方,在这里充满恶搞精神的团员们会使出浑身解数与冒险者们互动。当然,这些看似要你命的游戏实际上考验的是团队的配合,如果能达成完美的配合,有高额的奖金和礼品等待着你。

副本信息

副本推荐等级 难度 进入条件 进入方式
15-60级 15级以上;3人以上队伍进入 与噩梦游乐场售票人对话后进入
副本奖励

  经验,灵魂金币,金钱,宝石,急速孵化卷。

副本FAQ

  噩梦游乐场在哪?

  自由港北门外,彩虹岛上找售票人进入。

  周六参加噩梦游乐场会有更多奖励吗?

  是的,周六参加噩梦游乐场的活动奖励会增倍。

  噩梦游乐场怎么玩?

  噩梦游乐场每关玩法不同,考验配合意识。

  第一关:毒雾室。

  考察队友的谦让精神和耐性的关卡。治疗光环的治疗人数有限。可以谦让队友并忍耐治疗光环曲折的运动路线的队伍,才能平安到达彼岸。

  第二关:诡辩小丑

  考察理解力的关卡。小丑会随机在四种要求中提出一种,玩家必须要理解小丑的意思并按照他要求的做才能通过。

  第三关:应变之秤。

  考察队伍应变能力的关卡。本关有两个光圈,小丑会随机报出一个重量,这之后,两个光圈上的重量必须等于小丑报出的重量。每位种族的玩家会对应不同的重量,巨人为3,精灵人类为2,矮人为1;而每场开局时,光圈上会随机刷出混饭吃的小怪,它们都算重量1。玩家需要快速考虑自己队伍的重量配置,以及光圈上的小怪的重量来选择留下小怪的数目以凑足重量。沉着应变的队伍就能轻松通过此关。

  第四关:夺宝奇兵。

  需要玩家眼疾手快的关卡。限定时间内,又要尽可能多的拾取地面上的古董,又要提防捣蛋鬼的捕捉,还要注意适时击杀打扰玩家夺宝的萤火虫。不能做到眼疾手快,恐怕入宝山也只能空手而归。

 

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
上一篇:狼人攻城 下一篇:每日循环
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有