神魔大陆 > 综合攻略 > 正文

帝龙出品:讲解宠物技能格的开孔和技能学习

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-03-10 来源:互联网 作者:佚名

    每个魔宠都会自带一个技能,自带4个技能孔,2个是攻击技能孔,2个是辅助技能孔。系统显示,用蓝色技能书来开每个技能栏的第三个孔,用紫色技能书来开第四个孔。

  我在开孔的时候并不是都用蓝色技能书,我一般用初级和中级的交替吃,而且用比较便宜的,比如要开辅助技能孔,我会用一些不常用的技能,比如魔力护甲之类的,自己可以查看拍卖师购买,但不要买那些具有治疗效果的技能书。

  初级和中级分别买上10多本,最好是搭配来,样数在4种左右,最好初级和中级搭配来,比如初级的魔灵和中级魔灵,因为这样不算同一个技能,感觉这样开孔的几率要大些。

  来回吃吧,我一般吃上40本左右就开个孔了。但曾经试过全部用中级技能书吃了百十来本都没开。

  攻击技能感觉好开,因为攻击技能书便宜,而且多,成本要低很多。

  第4个孔没去尝试过,成本太高,所以放弃了,希望能人补充。

  关于宠物技能的学习,每个职业都不太一样。攻击技能首选就是魔力虹吸或者汲取,这个技能可以让我们不用担心宝宝的蓝不够,然后就是生命虹吸或者汲取,可以让宝宝能够获得生命值的恢复,第三个技能有的玩家会选择群体攻击技能,也有的玩家选择群体控制技能,这个看个人喜好了。

  宝宝技能最重要的是辅助技能的选择,因为到后期,尤其是打架的时候,宝宝的作用多数是用来给我们附加状态的。

  对于治疗类职业来说,活力、铁骨、偏转、无声幻影这些技能是首选,等级越高越好。活力是加生命的,铁骨加防御、偏转加闪避,无声幻影加减免暴击率。

  对于DPS职业来说,蛮力、精准和自己本职业的元素精通是首选。蛮力加攻击、精准加命中,元素精通加的是精通。喜欢暴击的可以用致命、喜欢闪避的可以加偏转。

  也许你会问,我只有2个孔,最多3个孔,哪里学的了这么多啊。其实你可以选择2个宠物,一个作为战斗宠,打你最常用的技能,在打怪下副本的时候带着,一个作为副宠,专门用来加状态的,可以在打架和PVP竞技的时候使用。这样你就可以同时拥有6个宝宝的增益状态了

相关文章推荐:

流光之地第二次遇见工作室 划水划的很轻松

落日之山:最终幻想公会纯虐“一个”公会

治疗效果与治疗量关系 生命装提高治疗效果

翻页快捷键:←|→

相关内容